Совершенно не растут волосы..

Активность
30
У меня почему то совершено не растут волосы.. мало того они секутся, а и за того что они вьющиеся смотрится очень не опрятно...стараюсь крайне редко пользоваться утюжком(только чёлку ровняю) феном вообще не пользуюсь..может есть какие то средства??)

Ну как они совсем могут не расти? Должны хоть немножко! )) Видимо у тебя что то с обменом веществ. Или сильно много мужского гормона (тестостерона) в организме.

Ну может очень медленно растут.мне говорили что они растут , но из за того что очень секутся , они обламываются на кончиках и поэтому роста не видно..Хотя я мень чёлка , которая очень быстро растёт!!!и мне приходится её подстригать раз в 3 недели!=)а вот остальные волосы чёто никак не хотят

Ну тогда может попробовать тм всякие шампуньки от таких вещей! Или в крайнем случае повтирать яичко с луком в голову. Запашок не очень зато помогает. У меня бабуля так делает всегда.

нужно будет попробывать, а долго ли делать такую процедуру?ну сколько дней?вот ещё я купила репейное масло с красным перцем, тоже втирать в голову за 20 минут перед мытьём. как думаете поможет?)

PHARMA Активная сыворотка для стимуляции роста волос:
1611.jpg

Содержит активный комплекс 4-х растений: кигелии африканской, лекарственного шалфея, корицы и гингко билоба.
Действует на основные причины выпадения волос:
стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает питание корней волос
удлиняет жизненный цикл волос, регулирует выделение кожного жира, способствуя росту здоровых и сильных волос.

У меня почему то совершено не растут волосы.. мало того они секутся, а и за того что они вьющиеся смотрится очень не опрятно...стараюсь крайне редко пользоваться утюжком(только чёлку ровняю) феном вообще не пользуюсь..может есть какие то средства??)
Попробуйте попить обычную воду по Ф.Батмангхелиджу. Это просто. Суточная норма - 30 мл на 1 кг веса. Плюс соль - 3 г на 2 л воды.
График приёма Н2О:
- сразу после пробуждения;
- за 30 мин до еды;
- через 2,5-3 часа после еды;
- при жаре, физ.нагрузках и болезни дополнительно;
- за 1 час до сна.

Плюс тибетская омолаживающая гимнастика "Око Возрождения" ( или "5 тибетцев"). Работает на гормональном уровне. Проста, универсальна и очень эффективна. Даже лысины зарастают. :)

Есть ещё японский вибро-массаж лодыжки "Насос". Попробуйте!

репейное масло полезно, купите еще витамины для роста волос, плюс сейчас же есть всякие спреи и шампуни для роста, мне кажется, такой проблемы вообще не должно быть. Вот если бы они у вас выпадали усиленно, то это другое дело.

репейное масло полезно, купите еще витамины для роста волос, плюс сейчас же есть всякие спреи и шампуни для роста, мне кажется, такой проблемы вообще не должно быть. Вот если бы они у вас выпадали усиленно, то это другое дело.

Ерунда,не помогает,уже столько денег вбухала,а за 2 года ни на сантиметр не выросли

Ерунда,не помогает,уже столько денег вбухала,а за 2 года ни на сантиметр не выросли
Да ну! При использовании такого арсенала да еще и за 2 года (!) волосы не выросли?? Может, конечно, если стричься каждый месяц. А так - не поверю.

ТОЖЕ САМОЕ!!! до плеч и до лопаток - и ничего. Я перестала краситься. Не знаю, насколько меня хватит. но...

Не думаю, что в этом дело... Есть люди и красятся и растут волосы, и ничего с ними не происходит.

Почему? У меня именно от краски все так и было. И спаслась я, правда, испанскими капсулами для роста волос Лошадиная Сила, ну и краску для волос поменяла. :)))

Назад
Сверху