Здравствуйте,алопеция у меня уже 5 лет как,тотальная,облысела за полгода,резко,все анализы в норме,загадка для врачей...облысела я в 20 лет...обседовалась в Москве в частной клинике,потом в ЦНИКВИ,2 года проходила лечение,пува-облучение,витамины,постоянные уколы уже не припомню чего,помог только преднизалон,но как курс закончился-опять все волосы выпали(при этом не скажу,что косы выросли)Короче говоря,сейчас хожу в парике,хорошем из натуральных волос,удобный,в жару платочек наматываю красиво,сверху могу шляпку одеть,кепку,замужем,себя люблю,приняла такой какая есть,считаю себя особенной,нахожу миллион плюсов:могу менять прическу,хоть 10 раз в день,ноги брить не надо,пардоньте,никаких волосатых рук,усов и прочего!!!)))))брови-татуаж формы какой захотите,ресниц нет-не беда,накладные,а сейчас и вовсе не парюсь,рисую стрелки,это модно!!!и вообще считаю себя Нефертити,она говорят тоже была лысой,ЛЮБИТЕ себя!!!!!!!!!!!всегда найдется человек ,который полюбит вас,главное себя любите!!!!!!!!!!!!!а кто-то поговаривает,что за лысыми будущее!!!))))это не болезнь,от нее не умирают!!!просто природа сама решила круто изменить ваш имидж!!!)))беда в том,что окружающие люди не оч воспитанны,умны и не слишком широких взглядов,поэтому приходиться скрываться,но мне кажется скоро все изменится,главное побольше оптимизма!!!!!!!это не конец жизни!!!!!!удачи вам всем!!!!!!!!