ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
...и загружает пищеварительнуюобеденный сон хорошо разгружает нервную систему
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и загружает пищеварительнуюобеденный сон хорошо разгружает нервную систему
В такую температуру действительно трудно днем. И, конечно, проспать все самое худшее - хорошая идеяЯ последнее время часто сплю днем. Может это солнечное излучение, напряжение летнее так сказывается...
Я последнее время часто сплю днем. Может это солнечное излучение, напряжение летнее так сказывается...
Медики советуют и говорят, что спасть полезно днем от 10 до 30 минут. Я так не могу, а Вы MERSY? Хотя вроде у Вас свой дом, поэтому на воздухе легко уснуть, правда?
Медики советуют и говорят, что спасть полезно днем от 10 до 30 минут.
А мне в последнее время сложно уснуть. И устал, и сил нет, а лежу как дундук в постели до 2-3 ночи, утром, разумеется встаю разбитый.. Как быть?
В студенческие годы это вообще нормально. Я в свое время четко на лекциях спал и завтракал и обедал ))) В общем часто ругались на меня преподы ))Аналогичная ситуация. В 8 на пары, а раньше 4-5 утра уснуть не могу. Не знаю, что делать, приходиться досыпать на лекциях(
У меня нарушение сна только если на работе перевозбудился. Или если перетренируюсь в спортзале. Еще если наесться на ночь.
В такую температуру действительно трудно днем. И, конечно, проспать все самое худшее - хорошая идея