Сон и его различные нарушения

• Автор темы Автор темы iv1900
Царевна,

ну как вы сегодня? бодрее?

я сегодня что-то бодрая, хотя обычно такая же как вы

Я к вам.

Хочу.

Экспериментировала по-разному. И 5 часов спать, и 6, и 8. И вапче не спать.

До этого пару-тройку месяцев была страшная бессоница, силком запихивала себя в постель хоть пару часов. И ничего - бодренькая была.

А тут дрыхну как суслик - и вареная весь день. А самое обидное - в 23.00 можно заснуть и стоя.

Безобразие. И сны не снятся.

Организм устал??

И я такая же. Сколько бы не спала (много ли, мало ли). Все равно не высыпаюсь практически никогда, а в последнее время ваще вареная хожу. Собираюсь, вот, витамины начать усиленно пить.

Это что у всех так организьмы устали?

И я спать хочу самым безумным образом... Шизандрой что ли закупиться? Говорят помогает...

Девочки, всем, кого донимают продолжительные и существенные расстройства сна, рекомендую посетить клинику сна, если у вас таковые имеются.

В клинике надо поспать 1-2 ночи. Диагноз ставится на основании энцефалограммы. Врач решит, нужны ли вам медикоментозные средства или можно ограничиться изменениями в режиме.

Я читала об эксперименте, когда группу людей поселили где-то на севере с белыми и полярными ночами и не ограничивали во сне. Когда они отдохнули от работы, стресса и обычного распорядка - подъем в 7, спать в 24, организм предпочел спать по 10 часов в сутки - оптимальное количество времени. Вот.

А мне стало лучше после массажа и акупунктуры, а потом я еще в бассейн пошла вечером, часов в 10. Пришла домой в пол-двенадцатого, душ, и завалилась спать. Утром проснулась в 7 бодренькая, и пока 2 дня еще нормально.

Практицки ни-ка-кой. (с)

Единственное чего хочется - спать пораньше ложиться. А все никак.

Пратория, а во сколько Вы ложитесь спать??

И во сколько хотелось бы??

Для меня это тоже превращается в настоящую проблему...

Чудо в перьях, когда как. Но раньше часа-двух не получается, а теперь уже и не хочется. Пробовала и вставать намного раньше, потом через недельку выключало просто на сутки и все от усталости, а так чтобы хоть на час раньше хотелось уснуть - неа.

Надо наверное неделю спать сутками, а потом учиться засыпать раньше.

Пратория, а подъем во сколько??

И как он происходит?? Насколько легко??

Мой режим - моя трагедия. Тоже не удается ложиться, когда надо. Надо бы хотя бы в 10-11, а я до постели раньше 12 редко доползаю. Встаю в 5.45 Печально.

Тайгерлили, а как у Вас получается так рано вставать??

Это же подвиг!

Назад
Сверху