Але: В общем тут правильно сказали, что ничто не заменит полноценного сна, я например, тоже "сова" и мне, чтобы выспаться нужно не меньше 12 часов, но...
Если уж не удается, нужно пользоваться кремами "стирающими" стресс (мне, например
крем visible energie от Yves Sant Laurent нравится), употреблять поменьше косметикии пить побольше воды и витамины (тогда можно улучшить немного свой внешний вид).
Насчет Вашей проблемы: беспроводные наушники (или обычные)-вот выход. Мы с мужем тоже так делаем и довольны.
Касательно рецептов быстрого и здорового сна- согласна с Кристи и Джимми в том, что главное- положительные эмоции. А насчет вспомогательных средств...ммм, мне кажется, помогает теплая ванна и травки успокаивающие, например те, о которых Mighty_Bug написал. А еще я читала тут одну статью, так там специалисты говорят, что главное-это психологический настрой на сон. Для этой цели они советуют завести специальную чашку, например, из которой Вы будете пить перед отходом ко сну (при этом, они советуют использовать указанную чашку только для этой цели), спать в чем-нибудь удобном, пользоваться расслабляющими солями для ванны, пить на ночь теплое молоко с медом и, как тут правильно сказали, проветривать как следует комнату перед сном. Вот! Удачи!
To Kamilla: Как я Вас понимаю...
[Исправлено: Аннушка (21-03-2001).]