Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
У меняпроблема: я на солнце сгораю буквально за 2 часа. Реально, вся кожа краснаяя, неприятно, загорать вообще не могу. Отпуск на море - ад для меня из-за этого! Потому и солярий обходила стороной. Недавно услышала вот, что он наоборот в этом плане может помочь. Был у кого-то такой опыт?

обожаю загар, но понимаю, что очень вреден...но иногда балуюсь солярием, хоть мне вроде и нельзя

Подскажите отчего получается леопардовый эффект???((( У еня он обычно проявляется в районе икр((( Как от него избавиться? Как предотвратить?
Леопардовый эффект после солярия может возникнуть из-за неравномерного распределения меланина в коже. Вот несколько способов избежать этой проблемы:

Подготовка к солярию:
  • Отшелушивание: За день-два до посещения солярия используйте мягкий скраб или пилинг для тела, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи. Это поможет загару лечь ровнее.
  • Увлажнение: Увлажненная кожа лучше воспринимает ультрафиолетовые лучи, поэтому перед солярием нанесите на тело увлажняющий крем или лосьон.
  • Защита: Наденьте шапочку для волос, чтобы защитить волосы от выгорания, и используйте стикини для защиты сосков и родинок.

Назад
Сверху