Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
эт

а мазюльки в солярии предварительно намазать ни судьба была?

ну и у них опосля тож от ожогов должны ж быть

я биз мазюльки и не загораю, ибо нафик ожоги не нужны

Спокуха. Воспринимай это как пилинг. Я иногда спецом сгораю на море. Через две недели буит зашибись. Вазелином мажься. Как раз к НГ будешь супер

Ахренеть!!! Вы это серьезно?!

Ахренеть!!! Вы это серьезно?!

Апсолютно!

Не вижу разницы между химич. и солнечным ожогом. Новая кожыца буит, главное вазелином мазюкаца.

Косметологи канеш не любют этава, все валят на солнце, а мне эффект нравитца.

Щитаю, што солнце вредно када долго. А мгновенно подобгореть - ниче страшнава.

Через пять-десять лет (а может и раньше) такого пилинга ваша кожа превратится в печеное яблоко, это если раньше меланому не заработаете... Ну если охота выглядеть потом на 10 лет старше сверсниц, то это личное дело каждого, конечно. А вазелин со временем высушит кожу еще сильнее, с подобной нефтехимией кожа перестает нормально функционировать, а еще будет куча радостных прыщей.

УФ разрушает коллаген в коже, а химические пилинги наоборот его стимулируют...

Я то вначале подумала, что ваш пост - разводка (шутка), а вы оказывается серьезно... Вам наверное еще 30 нет, да. Ну что ж флаг вам в руки - гробьте свою красоту собственными руками.

Все я молчу, переубеждать никого не буду больше.

о-па, я раньше так сгорала и тоже замечала благотворный эффект. но потом узнала, что буду как печеное яблоко и перестала и было это, стыдно признаться, побольше 10 лет назад. гм, 30 лет у меня вообще-то позади и (тьфу-тьфу) выгляжу я уж никак не старше, может действительно производители химического пилинга что-то скрывают ?

Я сгорать (и загорать) почти перестала, внимательно посмотрев на состояние кожи женщин за 40 во Флориде и других южных штатах - много морщинок, общая дряблость кожи, пигментные пятна. Намного хуже чем у жительниц севера такого же возраста.

Через пять-десять лет (а может и раньше) такого пилинга ваша кожа превратится в печеное яблоко, это если раньше меланому не заработаете... Ну если охота выглядеть потом на 10 лет старше сверсниц,

Это я делаю регулярно раз в год всю сваю сознательную жызнь. А через 10 лет я и так буду старушкой

Я и грю - постоянное иссушение кожы и моментальное сгорание - очень разные вещи.

Пока мне дают на 5-15 лет меньше в зависимости от тово, выспалась я или нет

УФ разрушает коллаген в коже, а химические пилинги наоборот его стимулируют...

Пилинги (эксфолиацыя) - самb по себе стимулятор. Коралловый, азотный, ТЦА, феноловый (жутко вредный), механический, лазерный. Любое снятие верхнева слоя кожи стимулирует ее.

Но зачем производителям терять бапки?

Еще раз повторю - месяц на солнце очень портит кожу. Мгновенное обгорание стимулирует ее к обновлению.

Для тех кто в танке - вазелином пользуютца только пока не отшелушитца старое. Это дня три.

Я ж не пропагандирую обгорание как панацею, у многих склонность к пигментацыи. Но што через неделю шелушения буит зашибец - стопудово

Не, я против любого радикализма.

Обгорать - неее.

А в солярий нам надо.

Хотя бы как профилактика сезонных депрессий.

И психологи вона рекомендуют.

Когда теперь солнце в Москве увидим?

В марте?

Еще я там поясницу грею...

спасатель помог.

Правда, вонючий он и морду лица потом тянет

Да, спасатель - отличная вещь, несмотря на мерзкий запах. Я его зауважала, когда он (после многого, что не помогло) спас мои здорово пострадавшие от татуажа губы.

Не вижу разницы между химич. и солнечным ожогом.

Ахренеть.

Такие понятия как пигментные пятна (в лучшем случае) или рак кожи (в худшем) Вас как, ничего, не волнуют?

блин, скока спорить мона

кому-то солнце вредно

кому-то нет

воочию наблюдала совершенно различное воздействие солнца на разных людей...кому -то ударная инсоляция губительна, кому-то - пох совершенно

я загораю в солярии второй год раз в неделю, никаких морщин не имееца

все от кожи зависит

А в солярий нам надо.

Хотя бы как профилактика сезонных депрессий.

И психологи вона рекомендуют.

Ага, ага.

Я хожу в холодное время года пару курсов по пять-шесть сеансов.

И сон улучшается, и настроение, и самочувствие.

Не говоря уже про внешность

я загораю в солярии второй год раз в неделю, никаких морщин не имееца

да в вашем возрасте откудова им взяца то?

ну ты даёшь, мать.

стопудово морде что от мгновенного, что от немгновенного ожога хреново.

я тож достаточно видела солнцелюбительниц.

кстате, что ты выглядишь прилично - так мож повезло с кожей.

если б ты над ней не издевалась так, поди ещё красивше была б

нимагу тонус читать. одна ноги пилит, другая физиономию жжёт..

всё для красоты опупенной...

Назад
Сверху