Т ТОМА ⚪ 6/11/05 #1 107 сидю в кефире))) воняю и мёрзну ну что бл..за напасть все мои стремления к красоте(редкие весьма)вот так выглядят
сидю в кефире))) воняю и мёрзну ну что бл..за напасть все мои стремления к красоте(редкие весьма)вот так выглядят
M MаринA ⚪ 6/11/05 #1 108 Ниче-ниче, пройдет Зато потом будете всем говорить, что загорели физией катаясь на горных лыжах где-нить в Куршевеле
Ниче-ниче, пройдет Зато потом будете всем говорить, что загорели физией катаясь на горных лыжах где-нить в Куршевеле
О Оксанка ⚪ 6/11/05 #1 110 Надо лампы над лицом отключать, если лежачий. Рассеянный свет даже лучше. Ровней.
E Elenka3 ⚪ 6/11/05 #1 111 ну что бл..за напасть все мои стремления к красоте(редкие весьма)вот так выглядят Радуйтесь, что пошли в с. сейчас, а не 30 декабря, к примеру Полечитесь и выровняете загар. Как раз к НГ.
ну что бл..за напасть все мои стремления к красоте(редкие весьма)вот так выглядят Радуйтесь, что пошли в с. сейчас, а не 30 декабря, к примеру Полечитесь и выровняете загар. Как раз к НГ.
В Владлена ⚪ 6/11/05 #1 112 Очень помагает гель-бальзам Репарирующий от Мирра-Люкс.Крем Цитоби от Жернетик.
П Полечка ⚪ 6/11/05 #1 113 Пантенол, чудесное средство Присоединяюсь. Им после фотоэпиляции ноги мажут, и никакого раздаражения не остаецца. А там кожа получает гораздо более сильный ожог, чем в солярии.
Пантенол, чудесное средство Присоединяюсь. Им после фотоэпиляции ноги мажут, и никакого раздаражения не остаецца. А там кожа получает гораздо более сильный ожог, чем в солярии.
X xvost2001 ⚪ 6/11/05 #1 115 американские дерьматологи это зло!!!))) америка это вобще космос у них чуждая культура))) а в австралии вобще вверх ногами ходят! в россии солярий нужен обязательно у нас зима 11 месяцев в году!!!
американские дерьматологи это зло!!!))) америка это вобще космос у них чуждая культура))) а в австралии вобще вверх ногами ходят! в россии солярий нужен обязательно у нас зима 11 месяцев в году!!!
И интерн ⚪ 6/11/05 #1 116 @в россии солярий нужен обязательно@ только морщины от него на лице такие же как и от солярия в америке. лицо лучше в солярии не загорать, вам это потом аукнется лишними морщинами
@в россии солярий нужен обязательно@ только морщины от него на лице такие же как и от солярия в америке. лицо лучше в солярии не загорать, вам это потом аукнется лишними морщинами
L Lolo's ⚪ 6/11/05 #1 117 морщинами аукнецца полюбому...рано или поздно а вот ходить зимой с фиолетовым носом я не могу себе позволить. есть такой тип кожи,которая от малейшего ветерка синеет лучше блин морщинами покрыцца,чем с синей рожей почти весь год
морщинами аукнецца полюбому...рано или поздно а вот ходить зимой с фиолетовым носом я не могу себе позволить. есть такой тип кожи,которая от малейшего ветерка синеет лучше блин морщинами покрыцца,чем с синей рожей почти весь год
Г глеб ⚪ 6/11/05 #1 118 морщинами аукнецца полюбому...рано или поздно а вот ходить зимой с фиолетовым носом я не могу себе позволить. есть такой тип кожи,которая от малейшего ветерка синеет лучше блин морщинами покрыцца,чем с синей рожей почти весь год Спокуха. Воспринимай это как пилинг. Я иногда спецом сгораю на море. Через две недели буит зашибись. Вазелином мажься. Как раз к НГ будешь супер
морщинами аукнецца полюбому...рано или поздно а вот ходить зимой с фиолетовым носом я не могу себе позволить. есть такой тип кожи,которая от малейшего ветерка синеет лучше блин морщинами покрыцца,чем с синей рожей почти весь год Спокуха. Воспринимай это как пилинг. Я иногда спецом сгораю на море. Через две недели буит зашибись. Вазелином мажься. Как раз к НГ будешь супер
L luber ⚪ 6/11/05 #1 120 есть такой тип кожи,которая отмалейшего ветерка синеет Мы наверное родственники