Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
дааа... я даже не думала, что такие цены бывают У меня вон в моем районе солярий есть, висит объява "от 6 рублей за минуту"

ну блин, вы серьезно платите по 80-100 баксов за сеанс, если по 10 минут??????

ну блин, вы серьезно платите по 80-100 баксов за сеанс, если по 10 минут??????

а где такая цифра-то указана?

Сонц, ну вот смотри

8 у.е за мин это ж если 10 минут, то 80 уев, вот нам и поплохело. Я хожу за 18 рублей минута и считаю, что дорого

Маленькая принцесса

чо-то мне кажется дама ошиблась. По определению в Днепропетровске не может быть такой цены. Может быть она имела ввиду местную валюту?

я сама в шоке

[Automated by GetSmile]

я имела в виду у нас стоит 8 у.е за 10 мин в 800 солярии, и то при этом у меня скидка 30%

а я ваще за 10 мин. 90руб. плачу....ужас, да?

почему ужас? нормально. Ну не 80 уев же!

а я ваще за 10 мин. 90руб. плачу....ужас, да?

Да не, как раз наоборот - кайф

Просто у нас такие цены только за горизонтальный солярий, а я не могу в нем лежать долго, мне плохо становится Посему хожу за дорого в вертикальный.

Маленькая принцесса

так и я в вертикальный.....такие вот у нас цены

80 баксов за 10 минут???

///тут должен быть смайлик,перегрызающий себе вены///

легче в Ебипет сьездить позагарать или солярий настоящий домой купить!

Этого быть не может!!!

Решила я тут подзагореть и столкнулась с совершенно разными моделями соляриев. Вертикальные я никогда не любила, поэтому выбирала горизонтальные. И среди них меня потряс Эрголайн. Там тебе и аромотерапия, и аквафреш. И, соответственно, у меня два вопроса:

1. Как часто Вы загараете?

2. Девушки в студии загара всячески советуют использовать средства для загара. Они предлагают купить средства "ТанниМакс" (по-моему так называется). На взгляд бывалых, нужно ли их использовать?

3. Есть ли что-то лучше, чем горизонтальный"Эрголайн" ?

Заранее всем спасибо.

обычно советуют не чаще пары раз в неделю. Точнее сначала несколько раз по схеме "через день" (каждый день не то что вредно, а просто бесполезно, не успевает проявиться загар), а потом пару раз в неделю, а потом поддерживать раз в неделю. Насчет средств для загара мнения расходятся. Девушки в соляриях всегда будут убеждать в нужности средств, им продать надо. А вот надо или нет-тут были разговоры-так вот кто-то говорит обязательно, тк там другое действие, чем на солнце, а кто-то говорит, что это развод. Решать придется самому! Что значит лучше, чем Эрголайн? у вас там есть другие? например кто-то скажет модель, где вы искать то будете? Идите в тот, что есть, главное, чтоб лампы новые.

кто-то говорит обязательно, тк там другое действие, чем на солнце

особенно меня интересуют акселераторы загара. Вроде бы с ними загар получается быстрее и красивее. Кто-нибудь их пробовал?

Назад
Сверху