Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
А где вы нашли Эрголайн с ароматерапией и все прочее? Какой салон?

1. Как часто Вы загараете?

если долго не загораю, то первое время два раза в неделю, потом поддерживающий раз в неделю-полторы.

. Девушки в студии загара всячески советуют использовать средства для загара. Они предлагают купить средства "ТанниМакс" (по-моему так называется). На взгляд бывалых, нужно ли их использовать?

ой, я купила два года назаж 240 мл средства American tan для лучшего загара. Теперь только с ним загораю. Загар быстрее схватывается и какой-то красивее.

3. Есть ли что-то лучше, чем горизонтальный"Эрголайн" ?

я не знаю что это такое. Но самые лучшие те солярии, где лампы меняются через каждые 500 часов их работы. Это безопасно и не выброшенные деньги.

где вы нашли Эрголайн с ароматерапией и все прочее? Какой салон?

На вывеске написано "Студия загара". м. Первомайская, рядом с к/т Первомайский.

Загар быстрее схватывается и какой-то красивее.

Обнадеживает.

а как Вы спину себе мажете? И мажете ли лицо?

можно на ты

спину на сколько достаю. Лицо мажу. Но я вообще хорошо загораю. Но с этим кремчиком еще лучше. Он правда стоил, зараза, около 800 рублей. Но уже года два точно держится.

у вас там есть другие?

Там есть еще вертикальный, он мощнее, но я не люблю стоять.

Что значит лучше, чем Эрголайн?

В Эрголайне меня потряс аквафреш. Очень здорово, когда водичка брызжет. И аромотерапия тоже очень приятно- запах такой хороший. А, может, еще какие-нибудь навороты бывают? Я бы поискала и, может, нашла бы что-нибудь не очень далеко.

Эрголайн - лучшие машины, которые я знаю. В Германии только они в хороших салонах загара. Я не встречала с ароматерапией и тп, но сама загораю в стандартных Эрголайнах 600 Классик и Авангард. Примелемо по соотношению цена-качество. Более мощные высушивают кожу, а более слабые по мощности бессмысленно- разве что тем, у кого светлая кожа.

Насчет средств - я пользовалась каким-то Сильвер Тан - продаются в Сан Сити. Но от него у меня загар не улучшился никак, зато одежда вся перепачкалась. И пальцы тоже. Оставляет следы.

Про остальные не знаю средства - наверно, надо пробовать.

По мне лучше всего отскрабиться, морковный сочок и крем увлажнящий. Вот и весь загар. Весьма привлекательный))

Оттенок хороший.

На вывеске написано "Студия загара". м. Первомайская, рядом с к/т Первомайский.

главное спросите, сколько часов он отработал и если затрудняться с ответом. то лучше не ходить. щас очень многие экономят. но ведь на нашем здоровье.

на косыгина есть такая машинка в студии загара Сан-Сити.

хорошее оборудование

Лицо как помидор...прости господи...

Всё от недоверия!

Хорошие у вас лампы?

Да,новые!!!А на самом деле лампы умерли давно...

А вчера не обманули.

Лампы отличные!!))

Могу адресок дать.

Что ж сделать то теперь?

Веки аж больно(

Намажтесь лимоном. Кроме век.

Или Пантенолом (спрей)

И в ближайшую неделю забудьте туда дорогу.

Кстати, я тоже на днях сгорела лицом.

Мне спасатель помог.

Правда, вонючий он и морду лица потом тянет.

Неа, лимоном не надо!!! На здоровую, то кожу может быть реакция , а уж на больную как пытки в Гестапо.

Я для красоты как-то намазалась, так кожа как кора была, пришлось пить антигистаминные препараты

Спроси в аптеках масло шиповника или облепихи, можно еще мазь или крем"Бепантен".

Назад
Сверху