Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Fiori Убеждать не буду. Просто говорю то, что знаю о соляриях. И то, что видела на лицах тех, кто в солярии ходит.

Посоветуйте, пожалуйста хороший солярий в Москве.

Срочно нужно немножечко загореть, а что-то как-то никто из знакомых соляриями не пользовался, и никак не сображу я, где их искать, солярии эти.

, вы меня не побъете, если я задам вопрос от себя, немного офф, но по теме..не хочется новую ветку открывать. Собираюсь пойти в солярий, нашла рядом с домом, недорогой, знакомые вроде хвалят. Вопрос возник: до посещения солярия нужно наносить солнцезащитное средство? После него можно сразу в ванну - полежать , или просто душ принять? загар не смоется? Наносить средство после загара? По поиску смотрела, тем подобных много, но я не нашла ответов на свои вопросы

Ой, Ангел, честно говоря, я сама даже не знаю всю эту процедуру солярения

Я никогда в солярии не загарала, просто на дачу в выходные собираю, и боюсь, что с первого раза обгорю вся, вот думаю, может сначала в солярий сходить, чтобы всроде как уже немножко потемнеть и обгореть не сильно.

А по-поводу как это все делается, это лучше, наверное, там в солярии спросить.

Мне сказали, что перед загаранием ничем мазаться не надо и даже надо снять косметику с лица (тональные кремы, помаду и все такое).

Марусь, район где-нибудь в ценре или по напрвлению к Рязанскому проспекту, ближе к дому то бишь, к моему

в Текстелях есть, в здании ДК АЗЛК.

если интересно могу дать телефончик.

Загарать нужно на "чистую" кожу. Желательно без всяких тональных кремов. Хотя я загараю с макияжем, и тональным кремом вообще не польуюсь.

Солярев полно. На каждом шагу. Можно в инете поискать по поисковику - он выдаст все, которые есть в Москве.

Насчет душа сразу после него не знаю. Я моюсь вечером, а загараю днем, и вроде все нормально.

Первый раз - загарала 10 минут, а потом по 15-20 и все нормально, хотя кожа очень светлая, склонная к "сгаранию".

Тут много рассуждали о его вреде - хотя я всегда склонна придержываться разумных приделов, и все ОК. А так не знаю.

Рядом с метро "Пролетраская", Волгоградский пр-т, дом 1 - это где магазин Партия "Виртуальный мир". Там вроде неплохо было.

А на тему что и как - поищите, здесь уже много об этом писали.

, спасибо вам

Я ни разу не загорала в солярии, сама блондинка, соответственно кожа по весне без бледнющая, чуть ли не синющая, захотелось ненмого привести себя в божеский вид. Думаю 10 минут для меня хватит на первые несколько раз

Вот, нашла. Салон называется "Валери", тел. 270-0246.

Удачи.

Только все равно потом поаккуратней с загаром на даче. Загар в солярии лично меня от солнечных ожогов не спасает, только не так страшно раздеться на пляже и показать свое зеленоватое тело

Ангел

Я тоже блондинка с синующей кожей А после первого раза - 10-ти минутного, я думаю Вы поймете, что и 15-20 минут можно.

Удачи.

, я даже уверена, что можнго будет 15-20, первый раз хочу 10, для пробы, м ожет я вообще пятнами пойду

я все время загараю, так что по опыту могу сказать что лучше ходить в турбо-солярий последнего поколения, минута около 25 рублей. За два сеанса по 10-15 минут уже эффект на лицо

А в простом дешевом солярии однооблучение и старение кожи.

Знаю на той же Пролетарке салон на Воронцовской улице, там вроде как хорошие солярии. Телефон не знаю

Сама загораю около дома на м.Аэропорт

...

я покупаю специальное средство для загара в солярии. В каждом приличном салоне оно продается, покупаешь перед солярием и вперед. Это средство и загар улучшает и кожу защищает

А после солярия брызгаюсь минеральной водичкой и чуть погодя душ с спецгелем после загара.

Я хожу в солярий последнего поколения вот уже две недели. Соответственно, прошла уже пять сеансов по 10 минут. Ощутимый результат появился на четвертый раз. 15 минут в таком солярии - это очень много, особенно для начала, там максимальное время 20 минут.

Хуже всего в солярии загорают ноги. На них желательно наносить крем для увеличения загара, в парикмахерской, в которой я загораю, его можно купить в пакетике по 10 мл.

ЗЫ У меня очень светлая и чувствительная кожа. Говорят, именно такая бывает только у натуральных рыжих, а я очень темная брюнетка.

Назад
Сверху