Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Я была уже 18 раз. Осталось еще два сходить. Я очень белая. Теперь стала выглядеть не загорелой, а смуглой. Солярий очень мощный. Загораю стоя по 10 минут. Сначала наносила усилитель, мне показалось, что от него меньше толка, чем если без ничего загорать.

Вообще, я довольна, но ожидала большего. Как ни странно, хуже всего у меня загорели руки и лицо, а живот и ноги - очень даже неплохо.

И еще, кожа лица стала жирнее.

Солярий хороший, но дорогой, на Чистых прудах - студия загара, так и называется, такой же ассортимент соляриев и примерно то же по стоимости- Сан-Сити (по центру их несколько, знаю на тверской, на Павелецкой, на 1905-ого года). Там за 3 раза можно стать негром! По 15 минут. Но дорого . рублей 35 минута...

Мазаться лучше увлажняющим сразу после загара, а до - либо спецсредством (но не позднее, чем минут за 40), либо тоже увлажняющим кремом или масличком...

Не забывайте мазать губы - они очень подвержены воздействию лучей!

Счастливо!

Что-то страннооо...

Я загорала три сеанса первый 10 минут, второй 12 минут, третий 14 минут...и стала сильно загорелой...

А тут люди по 18 раз...ничего себе что ж это за солярии такие?

...

а у меня ноги cууупер загорают и в первую очередь они

По поводу того? что максиум 20 минут в современном солярии,это точно...

а я дешевле и не видела

вертикальные солярии все где-то 30-35 рублей минута

Эх

Марусь, спасибо за телефончик.

А у кого-нибудь еще телефончики есть?

Я вот думаю, может правда лучше вертикальный, все говорят, что в нем эффект быстрее достигается.

А по деньгам тоже самое - что три раза в вертикальном, что раз 10 в обычном.

от вертикальности эффект не зависит, эффект зависит от того на сколько новые лампы и насколько современен сам солярий...

Я загорала в вертикальном солярии эффект не такой заметный, как в том котором загораю сейчас, потому что он новее

Я загорала три сеанса первый 10 минут, второй 12 минут, третий 14 минут...и стала сильно загорелой...

А тут люди по 18 раз...ничего себе что ж это за солярии такие?

Некоторые люди не могут загореть вообще,только обгорают.

Это зависит от кожи человека

А ни у кого не замечается расширение пор после длительного посещения?

Расширения пор не наблюдала. Муж утверждает, что после солярия кожа у меня становится гладкая и шелковистая

А вот расширение сосудиков, увы, даже очень. Из-за чего вынуждена от посещения солярия полностью отказаться

ЛЕДИ АЛИЯ - в том-то и дело, что там горизонтальные солярии, а не вертикальные

Приветствую всех!

У меня вопрос. Нужно ли пользоваться солнцезащитным кремом перед походом в соллярий? В прошлом году у меня после посещения появились пигментные пятна, боюсь, что опять придется не загорать.

Заранее благодарю.

------------------

В хорошем солярии в самом аппарате стоят фильтры и пользоваться надо кремом просто увлажняющим и можно усиливающим загар, такие продаются в самом салоне - от 60 руб за пакетик одноразовый - я 2 раза применяла - эффекта не заметила, да и поры он забивает, по-моему.

Пигментные пятна могут быть:

1. если принимаете контрацептивы

2. если принимате успокоительные или др таблетки с зверобоем в составе

3. если пользуетесь зинеритом или др. средствами с антибиотиками или пьете антибиотики внутрь

4. Если не очистили кожу перед загаром от косметики или духов

Если в качестве солярия не уверенны, лучше для кожи спрей - защита Гаренье - оранжевая бутылка-пшикалка.

Картофка, большое спасибо за такой развернутый ответ. Но ничего выше перечисленного к моим злочастным пятнам не подходит, т.к. никаких антибиотиков и противозачаточных на тот момент не принимала. В салон этот хожу не первый год. Скорее всего, это связано с какими-то гормональными изменениями в организме. Стареем-не молодеем.... А насчет пшикалки-обязательно попробую.

Еще раз благодарю.....

Вот-вот солярий посещала очень мало, а пигментацию себе заработала и не только я, а все мои знакомые, кто им пользовался. Не советую вам, девоньки ,эту заразу.

Назад
Сверху