Солярий. Как правильно загорать + все про загар. Делимся опытом!

• Автор темы Автор темы Victor
а мне тут девачка сказала че от соляриев рак кожи
а вы тут "полезно для имунитета"
вот так вот .. желтая братия не дремлет
скоро скажут че ето все буржуи придумали бабло сдирать и все солярии закроют
а сильный загар зимой ... ну не в тему короче как то
видел тут таких баб
страшныые

Я вижу, тут спецы собрались по загоранию под солнецем зимой при минус 30.

Моя любовь сказала, что это все страшно вредно, что у нее после солярия голова болит и т.д.
И вообще я ей и так нравлюсь.

Так что пока я отказался от этой затеи.

Всем огромный привет!

Решил попробовать походить в солярий (в данном случае вертикальный). Сходил два раза. Первый раз стоял 10 минут, в результате стал не-белым, самочувствие не ухудшилось, с нетерпением дождался второго раза (правильно говорили - солярий, как наркотик). Второй раз простоял 16 минут (на 6 минут больше, чем в первый раз). Стоял и думал: чего там, всего-то на 6 минут больше, нормально. Кстати, прямо передо мной солярием уже пользовались, а я слышал, что в разогретом загораешь быстрее.

В общем, простоял в кошмарной жаре эти 16 минут в итоге сегодня на следующий день стал красным, как рак.

Поделитесь, кто знает:

1. Как правильно увеличивать время?
2. Влияет ли разогретость солярия на интенсивность загарания?
3. Сколько времени (раз) нужно вообще, чтобы стать коричневым?
4. Слышал про специальные крема, которые усиливают загар в солярии, стоит ли попробовать?
5. В чем различие вертикального солярия от горизонтального (кроме конструкции)?

Спасибо!

P.S. Надеюсь, что не облезу .

С 16 минутами ты точно переборщил. В фитнесе, куда я в бассейн хожу, вообще больше 15 мин загорать нельзя.
1. А зачем его увеличивать? Постоишь 5 раз по 10 мин - вот и загоришь. Или ты хочешь под негра заделаться?
5. В вертикальном более ровный загар спины. Но в нем хуже загорают ноги (во всяком случае у нас - так).

Я когда первый раз пришел, спрашиваю у девчонок, работающих в салоне (кстати, по ним сразу видно, что солярием они не пренебрегают - все такие прямо загорелые ):

- Нужно ли увеличивать время?
- Да, обычно начинают с 12 минут.
- И до скольки можно увеличивать?
- До 30 минут...

А насчет того, что ноги хуже в вертикальном загорают, это, по-моему, сделано специально, т.к. вверху стекло отличается от того, которое внизу камеры, вроде как пропускает больше лучей. Это сделано специально, чтобы рожа загорала больше.

Про крем автозагар не слыхал? Купил, намазался и кожа сама запигментируется. Загар не отличишь почти, главное равномерно нанести. Можно кстати в некоторых местах мышцы подчеркнуть, там по темнее сделать, там по светлее

Конечно слыхал! Но решил попробовать солярий. Слышал, что автозагар быстро смывается. И потом, попробуй-ка намажь себя так, чтобы загар получился равномерным!

Что делать... Жить вообще вредно. Красота требует жертв, тем более я не злоупотребляю .

У меня недалеко от дома , на Декабристов, салон "Николь". Вертикальный, 15 рублей/минута. А вообще, говорят, у нас в городе много где есть .

Ооооооой... Я молчу уже, КАК далеко ты живёшь, но вот цена...
Пошло оно всё к едрене фене, я во время археологички не хуже загорю.Уж слишком большие жертвы...

Уж больно вяло вы поддерживаете тему, видимо, не тот контингент здесь зависает, который любит позагорать ...

у меня жена один раз таким кремом намазалась, потом неделю желтая ходила, а потом частично смылось, а частично осталось желтыми пятнами

я в солярий хожу на 15 минут раз в две-три недели в спортзале, когда есть время и после сауны - в выходные, например.
немного загара не помешает, до моря мне еще далеко...

эх...

море, море...насчет крема - нафиг - слышал жуткие история как у Lar'а...
сходи сюда, там много должно быть:
http://www.cofe.ru/Apple/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=7

Уж больно вяло вы поддерживаете тему, видимо, не тот контингент здесь зависает, который любит позагорать
С нашей погодой загорать надо на пляже .
Только б подольше она продержалась, тьфу-тьфу-тьфу...

Назад
Сверху