Солярий. Как правильно загорать + все про загар. Делимся опытом!

• Автор темы Автор темы Victor
Минута рублей 6 в Москве, но в клубе, разумеется, больше дерут. У нас 200 р 15 минут. Пару раз сходить можно, а вот если постоянно, то дешевле можно найти. Жаба не спит, гадина!

а як? плиз, сделай тему (как в Мультимедиа)
типа "Солярий своими руками - ФАК"

Эффекты: загораешь безо всяких усилий, для кожи не вредно, и загар такой интенсивности, какой хочешь. Лучше пользоваться спреем, а не молочком для автозагара. Посоветую Nivea Sun. От него никаких пятен неровных на коже не остается. Но сразу эффекта не жди - сначала загар очень легкий, почти незаметный, поэтому наносить его нужно каждый день, до достижения желаемого эффекта, а потом примерно раз в неделю, а то и в две. Ну и сразу после нанесения не купайся, кремами не позьзуйся, косметикой тоже. Там все в инструкции написано. Стоит это удовольствие рублей 200 за бутылочку, но хватает надолго.

Я знаю один фитнес-клуб, где 6 руб минута. На Первомайской. Если интересует - могу адрес подкинуть

Лучше поселиться где-нибудь в Австралии и загорать круглый год.
Солярий - суррогат. Именно это ощущение суррогата всё время выходит на первый план. У меня во всяком случае.
Солярии, кондиционеры, пластмассовые цветы... Шагаем в мир суррогатов. Бодрой поступью

По большому счету с хорошими лампами вреда не д. б. много. Я ходил в прошлом году раза 3 в неделю по 20-30 мин. за раз. Сейчас не хожу потому что
1. нет лишних денег
2. цвет загара все-равно не тот - он какой-то серый получается, хотя как поддержание летнего загара солярий подходит
3. лениво
4. все равно загар долго не держится
Ну а так если есть время, деньги, то прогреться даже полезно - только начинать надо с 10 минут пару раз в неделю и через каждые 2 раза минут по 5 можно прибавлять, если нет ожегов (не должно быть).

а у меня нет опыта ваще
я тока инфу смотрел по лампам
да и создание новой темы смысла не имеет
лампы работают по тому же принципу че и обычные дневного света
нужно их тока поставить в отражатель

лампы стоят порядка 10-15 баксов
если взять 6 ламп то 100 баксов выйдет
ну там еще арматура електроника ..
и то на одну сторону тока
хотя я видел портативные такие как раз для дома на 4х лампах
собсно по етому у мя и возникла идея такая

а то хоть и сурогат но полезно иногда
а то шкура жирная
а так хоть прокоптишся немного

если взять 6 ламп то 100 баксов выйдет
ну там еще арматура електроника ..
...всяко дешевле, чем в солярии деньги спускать. Надо подумать

Universal reSEARCHer
Лучше поселиться где-нибудь в Австралии и загорать круглый год.
Солярий - суррогат. Именно это ощущение суррогата всё время выходит на первый план. У меня во всяком случае.
Солярии, кондиционеры, пластмассовые цветы... Шагаем в мир суррогатов. Бодрой поступью <http://forum.nedug.ru/down.gif>

нафиг не нужны эти солярии -- от УФ излучения один вред
а кондишн -- весчь полезная, без него родимого, лето никак не протянешь!!!!!

да ниче не вред
начитаюца газет всяких
тебя же не под бактерицидные лампы кладут

вот подборка урлов
тут цены на лампы
http://www.sportmax.ru/solarium_lamp.shtml
http://magic-sun.ru/lamp.html

а мне нравится эта мысль, про солярий, я быстро загораю, но не разу не ходил

давай адрес/телефон и кстати, там без трусишек можно поджариваться?

Кстати, для повышения иммунитета полезно. Особенно щас, зимой

Какой смысл тогда вообще загорать в солярии да и вообще где бы-то нибыло, если можно обмазаться с ног до головы и загореть как будто так и было?
Я слышал что этот крем все же дает какой-то отрицательный побочный эффект, вредный для здоровья. А так оч привлекательный вариант

Меня лично это дело не впечатлило.
Во-первых, не совсем приятная процедура: жарко, плывет все...
Во-вторых, долго все это. Начинаешь с сеансов по 5 минут, затем наращиваешь до 30. Лежать в коптилке 30 минут - не радует. На солнышке - поприятственней.
В-третьих, не долгосрочный какой - то загар получается.
Очки мне не выдавали, просто лежал с закрытыми глазюками.

брось ты эту затею, загар из солярия видно за километр. Такой, знаешь ли, землистый оттенок. Причем чем сильнее загар, тем хуже.

Назад
Сверху