Соль в суставах

Были ли у Вас боли в суставах при наличие в них солей.

• боль в суставах выше логтя

Голосов: 3 75,0%
  • от болт в суставах не возможно спать

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Активность
4
Здравствуйте доктор! У моего папы уже как полгода болит правая рука, доходит до того, что ночью от боли он не может спать. Сейчас на руке выше локтя появились шишки, которые постоянно болят. Ходил к невропатологу он прописал уколы от которых появилась боль в сердце. Доктор подскажите, какой может быть диагноз и какие могут быть средства лечения (процедурные)?

Здравствуйте. Невропатолог название болезни не дал. Прописал лишь уколы, в последствии у папы начались боли в сердце, а так ни какого положительного результата не произошло. До похода к невропатологу он был у терапевта, который прописал уколы Б6 И Б12, от которых также ни каких результатов.
На днях отец пошел на хитрость……..прейдя в травму, сказал врачу, что на работе потянул руку поднимая тяжести. Врач отправил его на рентген, рентген показал, что у отца соли в руке. Сейчас назначили процедуры, которые начнутся только с 8 апреля.

Соль в суставе (калькулезный бурсит) в плечевом суставе. Лечение - физиотерапия.
Re "Солей в суставах" не бывает!!! - бывают!!! не морочьте голову.

Соль в суставе (калькулезный бурсит) в плечевом суставе. Лечение - физиотерапия.
Re "Солей в суставах" не бывает!!! - бывают!!! не морочьте голову.
Будьте добры,ссылки,пожалуйста,на "соли в суставах"!!!:D

Я в гайдах и не ищу, уважаемый. Читайте классику ортопедии, Маркса, например. А лучше посмотрите операции на суставе, Вы там много извести увидите. Известь - это водонерасворимая соль кальция.

Я в гайдах и не ищу, уважаемый. Читайте классику ортопедии, Маркса, например. А лучше посмотрите операции на суставе, Вы там много извести увидите. Известь - это водонерасворимая соль кальция.
Стыдно,к.м.н.. отвечать ТАК на конкретно заданный вопрос!Интересно,Вашим оппонентам на защите Вы также отвечали?!:confused:

v-ugnivenko а можно и правда ссылочку на соли в суставах? кстати никто с вам не спорит что вы хороший врач, вот только знания свои обновлять надо, потому что то что называют солями в суставах это разрушенный хрящ (рассыпается на песок на протяжении всей жизни и откладывается рядом).
Да и лечить по моему это надо имхо не физиотерапией, а лекарствами, собстно хрящ рассыпается потому что теряет какое то вещество (забыл какое), а в лекарствах оно как раз содержится, и я не говорю что физиотерпия не поможет, она конечно даст толчко, но сама по себе так же полезна как массаж при спиде. А вы кстати кандидат медицинских наук могли бы и ревматизм предположить! болят суставы, страдает сердце.
P.S. НЕ сразу заметил, но опрос просто ппц, он хотя бы вам что ниубдь скажет?

Последнее редактирование:
Не привык я к такой панибратской настырности оппонентов. Да и не было таких в те годы. Интересуетесь ортопедией - прочтите основные учебники, прежде чем мне замечания делать. Не люблю я эту дурацкую игру "вы во всем сомневаетесь, я вас переубеждаю".

Не привык я к такой панибратской настырности оппонентов. Да и не было таких в те годы. Интересуетесь ортопедией - прочтите основные учебники, прежде чем мне замечания делать. Не люблю я эту дурацкую игру "вы во всем сомневаетесь, я вас переубеждаю".
Доктор!Также нельзя!Вам был задан конкретный вопрос,а Вы на него не отвечаете! С ТАКИМИ "ОТВЕТАМИ" Вы всю клиентуру потеряете,ИМХО!:mad:

Давно пора доктор, а то я смотрю вы в туалет никак не сходите и выливаете на всех всё через горло. Приятных снов.

Назад
Сверху