Соль в суставах

Были ли у Вас боли в суставах при наличие в них солей.

• боль в суставах выше логтя

Голосов: 3 75,0%
  • от болт в суставах не возможно спать

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Давно пора доктор, а то я смотрю вы в туалет никак не сходите и выливаете на всех всё через горло. Приятных снов.

Вы, mamucho666, доктора оскорбили и Вам легче стало? Профессиональный врач не будет заниматься через интернет постановкой диагноза и назначением лечения, т.к. это невозможно - он всего лишь попытается максимально подсказать Вам.

Доктора оскорбил? а то что доктор оскорбил посетителей форума это ничего страшного?
v-ugnivenko написал(а):
На горшок и спать!
А тему могли бы и с начала почитать, потому что подсказывали не мне это раз, и разговор не за то что он не может диагноз поставить, а за то что имеет слишком старые представления о медицине.

Последнее редактирование:
А вообще доктор v-ugnivenko извиняюсь. Всё таки не надо было отвечать грубостью на вашу грубость, так что уж что поделать, сорвался. Сорри.
P.S. Кто знает, может у вас был тяжёлый день, и вы тоже написали всё на порывах.

И все-таки соли в суставах бывают. Если считать пирофосфатные, подагрические артриты.... Кристаллы на внутренней синновии подойдут?:thumbup: Другое дело, что кальцифицирующие тендиниты, энтезиты, бурситы навряд ли можно считать "солями в суставе". И вообще надо очертить само поняти - соли в суставе. А то ведь и в толще ахилла бывает кремообразная паста, и в толще надостной. Ссылок могу дать. Их есть у меня. :)

Ну наконец-то, хоть один разумный ортопед попался - микрокристаллический артрит заподозрил! Вероятнее всего тофусы повисли над локтевым суставом, и боли ночные... Пациенту -совет сдать анализ крови на мочевую кислоту и к ревматологу обратиться.

И все-таки соли в суставах бывают. Если считать пирофосфатные, подагрические артриты.... Кристаллы на внутренней синновии подойдут?:thumbup: Другое дело, что кальцифицирующие тендиниты, энтезиты, бурситы навряд ли можно считать "солями в суставе". И вообще надо очертить само поняти - соли в суставе. А то ведь и в толще ахилла бывает кремообразная паста, и в толще надостной. Ссылок могу дать. Их есть у меня. :)

Уважаемый доктор!Полностью с Вами согласен и ссылки мне от Вас не нужны(заочно знаком с Вами по РМС):wave:!Просто,по-моему,негоже так разговаривать с пациентом,имхо.:confused:

В личке бы и препирались, а здесь, иногда, только на вашу помощь больные и надеются.

Назад
Сверху