Сохрание результата диеты

• Автор темы Автор темы Sherhana

Sherhana

🟢
Активность
82
Здравствуйте!
Меня зовут Юлианна, мне 24 года, год назад /август 2009/ весила 110 кг, сейчас в районе 75, из за диеты, и сильнейшего желания похудеть, заработала много проблем, одна из которых закончилась операцией/удаление желчного пузыря/
У меня большая просьба помогите мне /разъясниете/ как мне не срыватся вечером, на работе я ем каждые 2,5 - 3 часа, по немногу, но если вечером не надо куда то идти, начинаю срыватся,
до операции вообщ не ела не чего был сиьнейший страх перед едой/были сильнейшии приступы/ весила 69 , после больницы начала набирать, и теперь если переем у меня все обратно через рот выходит.
есть впринципе нехочу а ем, как будто завтра не смогу это съесть((((((((((
пожалуйста помогите советом!!!!!!

Sherhana написал(а):
есть впринципе нехочу а ем, как будто завтра не смогу это съесть((((((((((
пожалуйста помогите советом!!!!!!
Это называется булимия,требуется выявление психологических причин и лечение у психотерапевта.

поддерживаю, симптомы похожи.
не занимайтесь самоличением, идите к врачу и не стесняйтесь, опишите вашу ситуацию-она довольно распространенная.....

Да, ситуация сложная, нужна очная консультация хорошего опытного врача.

Психотерапевт???? короче у меня от желание похудеть, крыша поехала,что ли? Булимия - это ведь очень очень очень плохо(((

нет, Sherhana, крыша у вас на месте, вас одолевает безконтрольное желание покушать и вместе с ним - страх снова набрать кг, которые вы с таким трудом сбросили. То есть, вам нужно перестроить мышление, ваше сознание еще не до конца осознает, что вы теперь - новый, похудевший человек, потому оно терзает вас старыми привычками (наверняка вы покушать любили или вас заботливо кормили родители), вы поддаетесь, приходит чувство стыда (и страха), что и ведет к отторжению пищи.....
врач вам нужен для того, чтобы детально изучить именно ваш случай и предложить эффективный способ избавления. вы можете, конечно, самостятельно что то подбирать, но если вы не профессионал, пока найдете нужное - еще больше себя измучаете.

Спасибо, за ответ!
а то не с кем даже поговорить

пока попробую перестроить систему питания
если эффекта не будет в мае ко врачу пойду

кстати, о ситсеме питания - аккуратнее с этим, у Вас, как я поняла. была очень тяжелая диета и непритяные ее последствия. тут тоже не помешало бы с диетологом проконсультироваться, если вы сами серьезно не изучаетет это вопрос (вы не указали, сами худели или под контролем чьим то, потому степень Ваших знаний в данной области не могу оценить)

без контроля(((
вот и проблемы возникли с желчным/камни там образовались/
а по поводу правильного питания, у меня есть человечек который разбирается! просто надо раньше с ним поговорить, а не выпендриватся(((
здесь еще ситуация, что похудев я не смогла изменить отношения к себе и когда я весила 69 , мне казалось что я все еще толстая, а мне уже все кричали, что я ужастно выглядила, а я их не слышала,
сейчас во мне 75 и все говорят, вот это мое,/рост у меня 176,3,но при этом у меня широкие бедра в принципе/ , и мне на этот вес держать
а я все равно вижу в зеркале толстушку(

тогда еще об аутотренинге подумайте, подойдите к этому здраво - результат похудения ПРЕКРАСНЫЙ (за исключением проблем со здоровьем), второй раз вы такого вряд ли уже добьетесь..... попробуйте поменять гарбероб, знакомтесь с людьми, которые не знали Вас более пухленькой.... полюбите себя.....
и еще - Вы худели для здоровья, или вы хотите быть хрупкой и стройной на вид? может просто вы видите в зеркале не то, чего желали?

Худела, я для того чтобы быть стройной. со здоровьем сильных проблем не было! так отдышка и ноги болели от тяжести!
гардероб я уже начала обновлять, в перве в жизни платье купила у меня уже их аж 2)))
Анна, просто я, даже видя что я сильно похудела всеровно боюсь всего. меня молодой челове уже 3 недели приглашает в ресторан или в кино, погулять, так я сходила раз, а теперь ему отказываю,3 недели мозг ему выношу идиотскими отмазками, потому что я себя стесняюсь, итересно есть этому какой нибедь диагноз?

Да, спасибо Вам, за советы, огромное спасибо!!!!

а я все равно вижу в зеркале толстушку(

Ощущение излишней полноты без наличия оной часто бывает вызвано тем, что человек продолжает носить старые вещи, которые больше подходят для полных людей
Нужно полностью поменять гардероб
При этом ни в коем случае не покупайте одежду одна, Вы по привычке будете брать не то, что нужно
Возьмите двух подруг, которые стильно одеваются и не имеют проблем с лишним весом
Они сделают из Вас красотку

Может, я написала не стопроцентно правильные мысли, но я думаю, что стоит попробовать
Нужно суметь полюбить себя, а для этого нужно выглядеть действительно новым человеком

а фигура у вас пропорциональная? талия есть, живот подтянут?
вы для поднятия самооценки занимайтесь гимнастикой или фитнесом (после похудения не повредит), подбирайте себе наряды, уберите с глаз долой все фото, где вы полная, до похудения.... попробуйте себе внушить, что вы замечательно выглядите и это только начало, а главное - что вы это сама сделали! проснется гордость и самооценка станет повышаться.
а еще - если у вас есть время, поищите в сети форумыв для тех, кто похудел - думаю, там вы сможете поговорить с людьми, которые в полной мере понимаю, что татое обрести новое тело и как себя приучить к тому, что вы теперь другая и это нормально.

Талия пропорциональня, но животик есть, но диетой от него не избавится, нужно спортом заниматся, а мне незя еще месяца 2 , шрамы болят от операции, когда живот напрягаю
, на фитнес я уже ходила когда начала худеть, из заэтого вес уходил везде и кожа более менее подтянулась/ до идеалов еще полмира обойти/, но многие узнавая что я весила 110 не верят, говорят живота нет
я их честно не понимаю, но говорят!
буду старатся надеюсь у меня получится изменится

получиться! тут на форуме есть девчонки, которым и 10 кг скинуть никак не удается, а у вас такой потрясающий результат. в сравнении с ним все сопутствующие процедуры (фитнес, подтяжки, диета для держания веса) - уже мелочь.....

Назад
Сверху