Сохнет кожа на теле

• Автор темы Автор темы sergey77
S

sergey77

Беда с кожей тела.. точнее, ног... еще точнее.. попа и все, что ниже. Как - будто пергамент...когда проводишь по кофе, такое ощущение, что это не кожа.. а колготка... причем, не лучшего качества... и налет белый на коже от шелушения... а голень - просто корка Питание разнообразное, жиры есть, растительные масла, овощи, фрукты, каши, мясо и проч. Мажусь молочком для тела.. только такое ощущение, что это самое молочко, от которого всегда была в восторге, не впитывается... остается на поверхности кожи липкой пленкой.

Может маслом оливковым попробовать намазываться..говорят, чудесное средство

та же проблема была (ноги, попа, бедра) - купила масло карите (или кариты!!) в Локситане. Тщательно стала промазывать все участки - все начало проходить.

Это может быть нехватка витамина А. Поешьте морковки(только с маслом или с майонезом). Или купите витамин А и попейте отдельно курс.

Согласна с

а еще (шепотом) можно купить очищалку от Секрета Красоты... она мне помогла избавится от вечной сухости рук.

А вообще есть правило-- чем суще кожа,тем лучше она впитывает жиры. Сделайте ставку на жирные крема. Только выбирайте бол. мен. натуральные.

у меня такое случается,когда регулярно начинаю мазаться молочком для тела. Чем чащу мажусь, тем сильнее сохну. А если руки кремом мажу ,то от заусенцев нет спасения.

Если речь идёт о Москве, то всё дело в воде, слишком много хлора...Когда приезжаю в Москву и у меня и у ребёнка через несколько дней уже начинает зудеть и чесаться кожа...невозможно заснуть...

кстати, пью аевит - так что не помогает от сухости кожи. По-моему, аевит только суше кожу делает.

Да я жирными кремами мажусь, только такое впечатление, что они не впитываются... а остаются на поверзности пленкой.. смешанной с лелушащейся кожей.. мерзкое ощущение.

Аевит тоже начала пить. кстати, его курсом надо, или как? и по сколько капсул?

Я тут подумала, может, сходить в аптеку какой - нить пантенол купить? это может помочь?

Спрти, а масло карите - это эфирное, или какое? где его продают?

Молочко у вас какое? какие крема? Втирать надо, можно после душа сразу - кожа мягкая сразу после душа, легче впитывает.

масло карите - эт такое плотное в железной банке, по консистенции на бальзам звездочка смахивает сильно. Его греть сначала в ладонях надо, потом мазать.

продается в магазинах Локситан в атриуме, Наутилусе и Меге.

Спорти, молочко "Свобода" - зеленый чай, открыла его для себя весной, нарадоваться не могла... А тут...

Мажусь после душа... только все равно.. если в нормальную кожу оно впитывается, ни блеска, ни липкости.. то тут... (( беда.. просто жирная пленка...

Свобода? ну пожалейте себя, чтоль)

купите что-нить поприличнее - дешевая косметика хороша для людей с кожей без проблем.

Спорти, совсем элитную косметику я себе позволить не могу.. к сожалению..

А потом, у меня оч. аллергичная кожа, Нивею и этого же уровня ваще не выносит... а Свободу переносила нормально всегда... и потом, у меня хорошее отношение к российской косметике.

Мажтесь любым маслом, оливковым, жожоба, авокадо. Мне помогло.

лучше уж действительно маслом.

могет и приличное. Бывают чудеса.

Назад
Сверху