СОДЕРЖИМОЕ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА или КАК МЫ ПИТАЕМСЯ

• Автор темы Автор темы moogle
у меня друг недавно с девочкой расстался - хорошая девочка и вместе долго довольно жили - а причина знаете какая? не мог смотреть как она овес и ботву жует...у самого аппетит пропадал когда в холодилнике салат и актимел видел или когда собирался отбивную съесть а она напротив с ржаной лепешкой сидела... и в ресторанах за столом он очень о правильном питании поговорить любила.. после того как похудел на 5 кг решил что образ жизни надо менять....

у меня друг недавно с девочкой расстался - хорошая девочка и вместе долго довольно жили - а причина знаете какая? не мог смотреть как она овес и ботву жует...у самого аппетит пропадал когда в холодилнике салат и актимел видел или когда собирался отбивную съесть а она напротив с ржаной лепешкой сидела... и в ресторанах за столом он очень о правильном питании поговорить любила.. после того как похудел на 5 кг решил что образ жизни надо менять....

Думаю это не была самая главная причина для расставания Это все предлоги

alonkaro

а вы при таком рационе спортом занимаетесь?

Да особо специально нет...ну полаваю в охотку иногда пресс покачаю...правда раз в неделю с ребенком в физкултурный зал ходим - так там 45 минут вместе прыгаем... никаких изменений в фигуре не наблюдаю... главное не менять режим - то есть я никогда не сажусь на диеты но и никогда не начинаю объедаться даже в отпуске all inclusive..

Думаю это не была самая главная причина для расставания Это все предлоги

А я тоже считаю что это серьезная причина - пока ощущение влюбленности было - первый год - на это закрывали глаза... а вот когда о серьезных оношениях задумались...Готовит она с ориентировкой на мюсле-салатную диету...А он любит покушать.. притом вкуснои о кулинарии поговорить и путешествует по мишленовскому путеводителю ресторанов...На дигустации вин и пива любит сходить...Конечно у них была масса и общих интересов...ну потому то довольно долго вместе и были

На завтрак - ничего не ем.

Обедаю в 12 на работе, обыно макароны с котлеткой или кусочком курицы или рыбы, пару помидорок или яблоко.

Ужинаю как попало, или чай с бутербродами с сыром, разогретыми в микроволновке, или какую-нибудь кашку, или картошку.

Молочное мне нельзя, даже йогурты и молочный шоколад, можно только сыр, так что выбор еды у меня маленький.

Раньше мяса не ела, но сейчас муж заставляет, и вот смирилась, но душа противиться все равно.

Очень люблю вареники с вишей, летом объедалась ими, покупала килограмм вишни, лепила, а потом наслаждалась. А сейчас даже не знаю, что люблю... Наверное, черный хлеб с медом.

Но только вот поправиться никак не могу, думала, что за отпуск поправилась, мне и на работе сказали, что здоровее стала выглядеть, но взвесилась - фигушки, ничего на мне не держиться.

Но только вот поправиться никак не могу, думала, что за отпуск поправилась, мне и на работе сказали, что здоровее стала выглядеть, но взвесилась - фигушки, ничего на мне не держиться.

Завидую Стоит мне в охотку покушать что-то из теста, так это сразу отражается на моем весе, а так стараюсь держать себя в норме...

По теме:

На завтрак овсянку, кофейку с печеньем

На обед кашки, кусочек мяса или рыбы, или основательный бутик (колбаса\сыр\икра), соки фреш

Ужин готовлю себе легкий, без мяса и рыбы, запиваю ряжанкой или зеленым чаем. Стараюсь не кушать после семи, это почти удается

На завтрак - ничего не ем.

Обедаю в 12 на работе, обыно макароны с котлеткой или кусочком курицы или рыбы, пару помидорок или яблоко.

Ужинаю как попало, или чай с бутербродами с сыром, разогретыми в микроволновке, или какую-нибудь кашку, или картошку.

Молочное мне нельзя, даже йогурты и молочный шоколад, можно только сыр, так что выбор еды у меня маленький.

Раньше мяса не ела, но сейчас муж заставляет, и вот смирилась, но душа противиться все равно.

Очень люблю вареники с вишей, летом объедалась ими, покупала килограмм вишни, лепила, а потом наслаждалась. А сейчас даже не знаю, что люблю... Наверное, черный хлеб с медом.

у меня подружка поправлялась так-

попробуй бульоны варить на ужин с овощами(петрушка морковь сельдерей) и заправляй его чесночком. а к нему тот же бутерброд с сыром и еще грецких орехов добавь. Еш более калорийные блюда не раз в день на обед - а как минимум 2 раза - на ужин или завтрак. Если не хочеш вечером мясо - добавляй в меню бобовые - фасоль спаржевую с яйцом(время приготовления 10 мин). лобио - просто супер с орехами(готовить правда подольше). салат с зеленым горошком. Соя в различных вариантах. запеканки попробуй

Я это сделала!!!!

Наконец то я перешагнула психологический рубеж в 60 кило, на утро вес составил долгожданные 59.80!!! Уря, товарищи!!!

Теперь могу со всей ответственностью утверждать - шоппинг способствует сжиганию калорий.

Итак вот мой вчерашний рацион, позволивший мне перешагнуть заветный рубеж:

Завтрак - кофе (сливки+сахар) + 2 ломтика сыра Российского, 2 ломтика ветчины

Обед - 50 гр запеканки с яйцом и ветчиной

Перекусы - Биомакс 5 злаков

1 большое яблоко

Ужин - ШОППИНГ

Кошмар! я дохвасталась! С утра дете капризничало - не успела позавтракать. обед не взяла- забыла. А на работе закончились и кофе и чай!!!! ощущаю голодные спазмы!до вечера не протяну

а дома щи...салат из редиски...и рис по турецки - с печенью изюмом кедровыми орешками и корицей

А у нас млин банкет сегодня...Как я выдержу среди 300 чел жующих-пьющих

да... когда на диете тяжело....

А мнемуж лапочка пицу привез.. до 5 продержусь...

Разве на банкете нет свежих овощей и сыра?? На любом банкете спокойно можно точно т.ж. жевать и не ощущать себя изгоем

Разве на банкете нет свежих овощей и сыра?? На любом банкете спокойно можно точно т.ж. жевать и не ощущать себя изгоем

Немного не так, Импер.

Есть такая диета. В течение дня пить только красное сухое вино и есть сыр. Так что вполне приемлимо. Можно даже и схуднуть.

Назад
Сверху