G
GoldAlbus
⚪
Редко 1-2 варёных картофелин. Макароны табу.
а у меня наоборот: макароны частенько готовлю, особенно спагетти, а картошку не употребляю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко 1-2 варёных картофелин. Макароны табу.
у меня друг недавно с девочкой расстался - хорошая девочка и вместе долго довольно жили - а причина знаете какая? не мог смотреть как она овес и ботву жует...у самого аппетит пропадал когда в холодилнике салат и актимел видел или когда собирался отбивную съесть а она напротив с ржаной лепешкой сидела... и в ресторанах за столом он очень о правильном питании поговорить любила.. после того как похудел на 5 кг решил что образ жизни надо менять....
alonkaro
а вы при таком рационе спортом занимаетесь?
у меня друг недавно с девочкой расстался - хорошая девочка и вместе долго довольно жили - а причина знаете какая? не мог смотреть как она овес и ботву жует...у самого аппетит пропадал когда в холодилнике салат и актимел видел или когда собирался отбивную съесть а она напротив с ржаной лепешкой сидела... и в ресторанах за столом он очень о правильном питании поговорить любила.. после того как похудел на 5 кг решил что образ жизни надо менять....
Думаю это не была самая главная причина для расставания Это все предлоги
Но только вот поправиться никак не могу, думала, что за отпуск поправилась, мне и на работе сказали, что здоровее стала выглядеть, но взвесилась - фигушки, ничего на мне не держиться.
На завтрак - ничего не ем.
Обедаю в 12 на работе, обыно макароны с котлеткой или кусочком курицы или рыбы, пару помидорок или яблоко.
Ужинаю как попало, или чай с бутербродами с сыром, разогретыми в микроволновке, или какую-нибудь кашку, или картошку.
Молочное мне нельзя, даже йогурты и молочный шоколад, можно только сыр, так что выбор еды у меня маленький.
Раньше мяса не ела, но сейчас муж заставляет, и вот смирилась, но душа противиться все равно.
Очень люблю вареники с вишей, летом объедалась ими, покупала килограмм вишни, лепила, а потом наслаждалась. А сейчас даже не знаю, что люблю... Наверное, черный хлеб с медом.
Но только вот поправиться никак не могу, думала, что за отпуск поправилась, мне и на работе сказали, что здоровее стала выглядеть, но взвесилась - фигушки, ничего на мне не держиться.
рис по турецки - с печенью изюмом кедровыми орешками и корицей
А у нас млин банкет сегодня...Как я выдержу среди 300 чел жующих-пьющих
А у нас млин банкет сегодня...Как я выдержу среди 300 чел жующих-пьющих
Разве на банкете нет свежих овощей и сыра?? На любом банкете спокойно можно точно т.ж. жевать и не ощущать себя изгоем