СОДЕРЖИМОЕ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА или КАК МЫ ПИТАЕМСЯ

• Автор темы Автор темы moogle
С этим тоже умею бороться.

Советов не просила, опыт в похудании име изрядный, слава Богу без эесцессов обходится

а почему так агрессивно??? Вас ничему не учат и не дают советов, без Вашей просьбы, просто высказывают свое мнение.

Кстати, мы тут в выходные в отеле обнаружили весы, так я чуть не упала: 5 кг не хватает! Во какая свадебная гонка!

Советов не просила, опыт в похудании име изрядный, слава Богу без эесцессов обходится

а почему так агрессивно??? Вас ничему не учат и не дают советов, без Вашей просьбы, просто высказывают свое мнение.

Просто устала от такого рода нападок, вот и все.

да Вы не так все поняли Это не нападки, Идигидра просто всех предострегает, пч не желает того неудачного опыта, кот. у нее получился в самом начале Из самых лучших побуждений!!!

А вот про нападки - крепитесь: то ли еще будет!!!!

да Вы не так все поняли Это не нападки, Идигидра просто всех предострегает, пч не желает того неудачного опыта, кот. у нее получился в самом начале Из самых лучших побуждений!!!

А вот про нападки - крепитесь: то ли еще будет!!!!

Да уж, могу себе представить...Я завела он-лайн дневник себе, где описываю все этапы своей диеты...так мне тааакие комменты приходят, мама не горюй.

Понарассказывали страшных вещей про то как кто-то начал худеть и организм никак остановиться не может..все худеет и худеет...прям по Кингу

Индигира и все кто может помочь с вопросом восстановления логин-пароль на форум

Куда я могу написать что бы на мыло получить эти данные, тк заново меня зарегистрить не могут из-за совпадения мыла с уже зарегистренными даными...

При росте 155 см имею вес 44 кг уже 12 лет. Всем довольна. Стараюсь вес поддерживать. Один раз в жизни увеличилась до 48 кг. Была огромная трагедия. Подудела очень быстро.

Кушаю практически все. Никогда не ем масло сливочное, и молочные продукты. Мне от них плохо. Исключение йогурты и десерты Данон.

Завтракаю в основном кофе с чем-нибудь. Обедаю в офисе чем придется. Последнее время съедаю упаковку крабовых палочек. Пара чашек чая с лимоном во время работы.

Зато вечером раздолье. Кормлю мужа всем калорийным и сама не отказываюсь. Пельмени, суп, борщ, пюре, курица, рыба, салат и очень счасто сладкое. Ну и фрукты. Все вечером. Вот такой плохой режим.

А вот интересно тогда, какая диета по мнению Идигидры оптимальна, чтоб не шатало и кожа с желудком не страдали?

Мне показалось, что диету Царицы голодной не назовешь, да и потеря в весе нормальная, 1 кг в неделю.

Разве жир не из воды состоит в основном?

А вот интересно тогда, какая диета по мнению Идигидры оптимальна, чтоб не шатало и кожа с желудком не страдали?

Мне показалось, что диету Царицы голодной не назовешь, да и потеря в весе нормальная, 1 кг в неделю.

Разве жир не из воды состоит в основном?

Поддерживаю вопрос. Ибо я действительно старюсь не голодать прям таки, поскольку опыт голодания имею не очень положительный.

Посему решила, что кило в неделю весьма и весьма щадащий режим похудания.

Поддерживаю вопрос. Ибо я действительно старюсь не голодать прям таки, поскольку опыт голодания имею не очень положительный.

Посему решила, что кило в неделю весьма и весьма щадащий режим похудания.

Сегодня рацион составил

- утром кофе ( сливки+сахар) с 2мя тостиками сырными

- Биомакс со злаками

- 200гр винигрета

- Даниссимо персиковый.

ВОпрос: это вся-вся еда за день? Из чего тост и сколько сыра?

Или промелькали в течение дня конфетка, орешек или еще что-нибудь? И больше жидкости Вы вообще не пьете?

Потому что если брать калорийность, то простите, но она на мой взгляд очень мала. Если посадить организм всего на 800 ккал, то он начнет такую экономию, что потом начнет хавать калории просто из воздуха.

Сперва на 1 кг в неделю вполне нормально, т.е. 3 кг в месяц - это безболезненно. Но если сидеть постоянно на этом, то потом вес просто застынет.

А удивилась, потому что не заметила, что Вы написали "сегодня", я думала, что Вы каждый день так едите. Иначе не понимаю, какая диета, если каждый день есть разное?

Я лопала раньше все подряд, периодически терзая себя неделями голода... На 3 курсе весила добрых 87 кг при росте 178 - потом влюбилась, за полтора года стала весить 70, потом влюбилась второй раз, вышла замуж, родила дочь - сейчас вешу в среднем 65-68 кг.

Спортом не занимаюсь - постоянно бью себя за это (морально)

Утром ничего не ем - спать люблю

На работе чаи гоняю (без сахара) и зеленые, и сухофруктовые, и черные.

На обед могу съесть горбушку батона свеженького/десертный черный хлеб с орехами, изюмом и т.д./фисташки и прочие орешки.

Ужин под настроение: иногда все и много (правда не переношу жирного мяса), а иногда вообще ничего.

Ну и ко всему этому беспределу яблоки, арбуз(когда сезон) и другие фрукты килограммами

Когда весы подбираются к 68 - из рациона исключаю все сладкое и мучное на неделю.

гоняю (без сахара) и зеленые, и сухофруктовые, и черные.

На обед могу съесть горбушку батона свеженького/десертный черный хлеб с орехами, изюмом и т.д./фисташки и прочие орешки.

Обедать хлебом - это что-то новенькое...

гоняю (без сахара) и зеленые, и сухофруктовые, и черные.

Обедать хлебом - это что-то новенькое...

Старая привычка еще с последних курсов универа. Я пошла на второе высшее и разрыв между занятиями был часа три - топаешь с булкой в библиотеку или с ней же в общагу

В основновном овощи (кроме картошечки), 1% кефир, курица, рыба, мед, иногда сыр и черный горький шоколад. Много жидкости минералочка, кофе с лимоном.

Категорически никаких Даноновких йогуртов (или того, что они этим называют) и к сожалению нельзя абсолютно ничего мучного и крупяного (даже самой простой кашки) - тут же поправляюсь.

Раз в неделю обманываю организм, что бы не переходил на экономию - тогда пью пиво или винцо с селедочкой или креветками, обожаю суши и всякую морскую разновсячину.

Завтрак: кофе с обезжиренным молоком в неограниченных колличествах. Чай и кофе дую целый день. Без сахара, конечно.

Обед (часам к 2-3) : делаю типа сэндвича. " куска чёрного хлеба грубово помола с отрубями. Между ними тонкий прозрачный кружочек ветчины слабого посола и без жира.

1-2 яблока между обедом и ужином. Иногда какой-нибудь другой фрукт типа киви или груши.

Ужин: Рыба, куриное филе, небольшой кусочек мяса (как правило половину отдаю мужу) и овощи. Редко 1-2 варёных картофелин. Макароны табу.

Иногда позволяю себе сладкое. Никогда не съем целый порционный кусок, обязательно отщипну или отрежу половинку или четвертинку. Остальное оставлю на потом. Домашние сильно раздражаются по этому поводу.

Но такие ограничения связаны с тем, что я склонна к полноте. Или к неумеренному потреблению пищи. Приходится себя держать в ежовых руковицах.

Решила открыть темку связанную с нашим питанием, здесь можно обсуждать ваш рацион, как вы держите форму и какие продукты вы употребляете , ваш ежедневный рацион Начну с себя

1 утром я ем бутерброд состав которого это хлебцы , салатный лист , огурцы и помидоры, запиваю натуральным соком(Нико или РИч) и еще в последнее врямя увлеклась мюслями с фруктами и злаками, это просто очень очень вкусно и думаю полезно, ем их с йогуртом

2 на обед тарелку макарон(уже доказано что это еда не вредит фигуре, если есть умеренно)опять с бутербродом , ну затем иду пить чай с без сахара только с медом

3 у меня еще есть полдник на который я выпиваю питьевой йогурт и сьедаю мюсли(есть мюсли в дорогу, они как палочки)

4 ужин у меня это жаренная рыба, очень люблю, ну там сново чаек, а там уже все... больше не ем

А у вас как?

Ужас! я бы на этом и недели не протянула...

Кушать надо хорошо - а то зернышки творожок...

я вот вчера лопала например

завтрак рисовая каша с изюмом.. какао с булочкой

обед суп из цветной капусты со сметаной фрукты творог чай с пирожком с мясом

ужин картофельные пирожки с начинкой из говядины и суп из боровичков со сметанкой...а потом еще молока с вареньем

А на сегодня планирую мясо запеченое в вине и запеканку из макарон.. ну и супчик...и рахат лукум с шоколадкой

рост 176 вес 61

Назад
Сверху