СОДЕРЖИМОЕ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА или КАК МЫ ПИТАЕМСЯ

• Автор темы Автор темы moogle
А у меня вот проблема. Ем-ем, а все не поправляюсь и не поправляюсь Что самое смешное мне говорят, ой какая худенькая, наверное не еш ничего. А лопаю я будь здоров. Ваще кошмар

И у меня тоже самое

Уморили.... Девочки! Да вам за такую конституцию тела папе с мамой спасибо сказать надо!.. А вы - "проблема"....

Завтрак: кофе с молоком (большая чашка)+бутерброд или печенье;

На работе: кофе черный с кусочком шоколадки;

Обед (в СТОЛОВКЕ): второе (мясное с гарниром типа риса или гречки или макарон)+компот + под настроение пирожок - ну не ресторан...УВЫ!

Ужин: все, что угодно (пельмени, омлет, отбивные с картошкой), точнее, что приготовлю. + на ночь - чайку или кефирчику, т.к. голодной не уснуть. Это много, да?

у меня в холодильнике много всякой дряни - живу я не одна, но я этого ничего не ем.

легче сказать, что я не ем: колбасу, сосиски, пельмени, майонез, картошку, мясо очень редко, особено жареное, кофе, чёрный чай, маргарин, сок из пакетов, пирожные, шоколадные конфеты, сладкие булочки. фу. пожалуй остановлюсь пока.

а так ем рис, гречку, овсянку с печеными яблоками, кефиры всякие, сыр с плесенью, овощи-фрукты, бульоны-супы, рыбу. хлебушком балуюсь.

не пью алькоголь. недавно решила (а так люблю пиво(((

есть одно исключение: я часто хожу по ресторанам и кафе, где нет гречки)); на отдыхе ем всё, особенно картофель фри.

главное иметь мотивацию - кроме гречки ничего не захочется

легче сказать, что я не ем: колбасу, сосиски, пельмени, майонез, картошку, мясо очень редко, особено жареное, кофе, чёрный чай, маргарин, сок из пакетов, пирожные, шоколадные конфеты, сладкие булочки.

Мама! как же без этого жить?

легче сказать, что я не ем: колбасу, сосиски, пельмени, майонез, картошку, мясо очень редко, особено жареное, кофе, чёрный чай, маргарин, сок из пакетов, пирожные, шоколадные конфеты, сладкие булочки.

Поддерживаю в списке во всем, кроме кофе (если говорилось о растворимом напитке, тогда его в т.ж. кучу )

Поддерживаю в списке во всем, кроме кофе (если говорилось о растворимом напитке, тогда его в т.ж. кучу )

Подписываюсь, тока я бы еще из него мясо в виде грудки куриной исключила .

И правда, как же от всего это можно отказаться? Гречка-овсянка- много и долго это невозможно есть-надоедает же..

И правда, как же от всего это можно отказаться? Гречка-овсянка- много и долго это невозможно есть-надоедает же..

Странные все-таки йожики зверьки а что, кроме майонеза, полуфабрикатов в виде пельменей и сосисек , пироженых тока гречка-овсянка есть?

Странные все-таки йожики зверьки а что, кроме майонеза, полуфабрикатов в виде пельменей и сосисек , пироженых тока гречка-овсянка есть?

Кстати, туже надоевшую гречку и овсянку мона таааааааааааак "изукрасить" всякими добавочками (ну орехи или клюква, например ), что будет вкуснейшая нямка!!!! Простор фантазии кулинарной, такскать

С 08.09 на жесткой диете, за это время от 63.30 кг перешла к 60.90 ( всеж приятнее чем 61.00 )

Сегодня рацион составил

- утром кофе ( сливки+сахар) с 2мя тостиками сырными

- Биомакс со злаками

- 200гр винигрета

- Даниссимо персиковый.

С 08.09 на жесткой диете, за это время от 63.30 кг перешла к 60.90 ( всеж приятнее чем 61.00 )

Сегодня рацион составил

- Биомакс со злаками

- 200гр винигрета

- Даниссимо персиковый.

И как долго сидеть собираетесь?

Токо это не жир ушел, а вода. А такой диетой желудок себе подсадите, да обмен веществ испортите. А потом шатать начнет, усталость постоянная, кожа начнет портиться с волосами.

Кстати, Царица, как только соскочите с диете, вес моментально вернется назад, если не больше еще станет, т.к. организм перейдет на экономию, боясь, что его снова на голодовку посадят.

Надо же, у вас есть разделение на завтрак, обед и ужин?

Я вот ем как придется и определенного времени для приема пищи нет, особенно если учесть, что я сова и основной праздник живота приходится заполночь. Что именно кушать - не задумываюсь. Ведь есть пища, которая напевает: "СЬешь меня, я полезная, я нужна тебе!" и вредная пища, которую мы сами хотим, едим, едим и остановиться не можем! Поэтому чаще всего голос вредной перебивает голос напевающей.

хех, как я согласна..тож никакого разделения, захотела-поела!что хОчу то и ем!!

Сегодня рацион составил

- Биомакс со злаками

- 200гр винигрета

- Даниссимо персиковый.

И как долго сидеть собираетесь?

Токо это не жир ушел, а вода. А такой диетой желудок себе подсадите, да обмен веществ испортите. А потом шатать начнет, усталость постоянная, кожа начнет портиться с волосами.

Советов не просила, опыт в похудании имею изрядный, слава Богу без эксцессов обходится.

Кстати, Царица, как только соскочите с диете, вес моментально вернется назад, если не больше еще станет, т.к. организм перейдет на экономию, боясь, что его снова на голодовку посадят.

С этим тоже умею бороться.

Как у большинства всё изыскано

У нас ВСЕГДА есть кефир, колбаса и пельмени...

Супчик-когда время есть, но зато есть плюс, никогда не было лишних килограммов (оттого, наверное, что холодильник полупустой)

Муж питается в основном на работе, а когда открывши холодильник, увидит там , например рыбу жареную или котлеты, просто закрывает холодильник, думая, что не туда попал (его слова)

Назад
Сверху