СОДЕРЖИМОЕ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА или КАК МЫ ПИТАЕМСЯ

• Автор темы Автор темы moogle
Ух ты! Какие , вы девочки, все строгие!!!! Да ещё и точно знаете что вчера, сегодня завтра ели или будете........

Я так прям и не соображу сразу, что же я ем.

Ну завтрак проще всего : что-нибудь холодное и чай, например, какой-нибудь творого-йогурт, плюс ягоды фрукты, или Мюсли с кефиром, или запеканка творожная. Если вчера праздник был, то и тортиком могу оставшимся позавтракать, бутерброды всех видов не люблю, но если больше нечего, то и их могу съесть. Но все таки предпочитаю что-нибудь кисло молочное, более-менее полезное....

С обедом, тоже не сложно - чаще всегог разные супы -борщи, или овощные рогу, всякие овощи тушенные. Короче, что-нибудь жиденькое, потому как дочка наща теперь с нами всегда обедает, вот и слежу за правильным питанием всего семейства

А вот с ужином - караул!!!! Тут такой разноброт, что даже страшно признаться . Всё , на что потянуло, то и едим. И даже блины на ночь глядя. Единственное постоянство - стараюсь каждый день к ужину делать салат из свежих овощей.

А что самое тяжелое, что мне, а теперь и мужу (разбаловала я его) разнообразие в еде надо, не то чтобы каждый день разносолы подавай, мы и картошечку с солёными огурцами с удовольствием трескаем , но если я всю неделю буду только мюслями завтракать, то я с тоски повешусь

Если бы я питалась как Идигидра, да если бы и как две Идигидры, вряд ли от меня чего осталось

Идигидра тоже любила в свое время похамячить и нажрала 80 кг к 20 годам. А посему пришлось насиловать свой организм до 61 кг на нынешний момент. Но это привело к замедлению обмена веществ, поэтому больше мне просто есть нельзя, иначе опять расползусь. А у меня и так еще жирка достаточно на теле.

Если бы я питалась как Идигидра, да если бы и как две Идигидры, вряд ли от меня чего осталось

Идигидра тоже любила в свое время похамячить и нажрала 80 кг к 20 годам. А посему пришлось насиловать свой организм до 61 кг на нынешний момент. Но это привело к замедлению обмена веществ, поэтому больше мне просто есть нельзя, иначе опять расползусь. А у меня и так еще жирка достаточно на теле.

Я не поняла, диета привела к замедлению обмена веществ?

Я не поняла, диета привела к замедлению обмена веществ?

Когда я худела, вернее делала попытки, это было 10 лет назад, когда не было еще особо никакой информации. А потому брались жесткие диеты, вес быстро сбрасывался и также потом снова нарастал. В общем лет за 5 угробила его окончательно. Любой поход в гости оборачивался набором 2-3 кг веса.

Это сейчас, когда стала умная в этом плане, я уже знаю, что и как надо делать, я теоретически могу есть все, что захочу. И любой поход в гости не вызовет набора кг, независимо от того, сколько я наела и выпила.

Завтрак: кофе с молоком большааая чашка , творог обезжиренный со свежими ягодами (когда есть), или с размороженными (зимой)

Работа: 1 - 1,5 литра минералки, или смесь сока с миненралкой

Обед: Овощи сырые, гарнир овощной, рисовый (ризотто), иногда под настроение маленький кусочек мяса или куры, или картофель с цацики, сок

Ужин (до 19 часов) фрукты, или чай с буттером (хлеб из отрубей, салатный лист, куриная грудинка - редко), или йогурт

Иногда позволяю себе чтонить сладенькое. Ещё реже - бокал вина с сыром.

Жизнь моя - жестянка! с)

Питаюсь подобным образом с 1 января 2000 года. Сбросила 10 кг и держу этот вес, больше никаких диет. Спорт только для поддержания формы - 1-2 раза в неделю.

Исключения бывают (чтоб люди что не подумали) !

Все мы человеки!!!

Но стараюсь не злоупотреблять, если набираешь даже немного, потом очень медленно и трудно сбрасывать!

ну все такие разные, интересно так Кто-то влегкую позволяет себе вареники на ужин, а ему говорят - ой, вы так мало едите!!! А кто-то совершенно без причины (на мой взгляд ) отказывает себе в сыре и спагетти! интереснааааааааа

Все мы такие разные! А мне бы сейчас надо поправиться, а то я уж слишком стройная, не знаю как и питаться чтоб вес набрать Нажираться вроде не охото, но набрать вес надо

ну все такие разные, интересно так Кто-то влегкую позволяет себе вареники на ужин, а ему говорят - ой, вы так мало едите!!! А кто-то совершенно без причины (на мой взгляд ) отказывает себе в сыре и спагетти! интереснааааааааа

Ну ведь мы и есть разные!

С возрастом обмен веществ замедляется, и если даже ешь столько же, сколько и раньше, потихоньку набираешь вес!

На себе проверила, мало-помалу набралось 10 кг и + 2-3 размера одежды.

Поэтому приходится выбирать, что важнее.

Это не значит, что я вообще не позволяю себе ничего вкусненького, просто реже и меньше. При этом убеждаю себя, что я ограничиваю себя из любви же ко мне, драгоценной! Помогает!

Это ты на мои вареники наехала?

У меня вареники 100 гр - 85ккал, съедаю за раз 150 гр. Итого 127,5 ккал. Как ты понимаешь, это немного в действительности.

А вот в воскресенье навернула огромную тарелку толстых макарон с сырным соусом, при чем соуса было на 4 порции. И ничего, жива, вес даже чуток сполз вних грамм на 200.

Это ты на мои вареники наехала?

У меня вареники 100 гр - 85ккал, съедаю за раз 150 гр. Итого 127,5 ккал. Как ты понимаешь, это немного в действительности.

А вот в воскресенье навернула огромную тарелку толстых макарон с сырным соусом, при чем соуса было на 4 порции. И ничего, жива, вес даже чуток сполз вних грамм на 200.

Ага, на твои вареники!! Для меня даже 50 гр этого продукта уууууу, запретная зона!! Мне пофиг на ккалл, там мука, сахар и прочее. А вот огромная тарелка пасты - это милое дело!!!

Завтрак в 6.30 - зеленый чай и творог, или печеньки....

Обед в 13.00 - овсянка, салатик, сок....

Ужин в 18-19.00 - обжираюсь - суп, обязательно мясо с чем-нибудь, салатик, хлебушек черный (благо, от белого после мучений отказалась), чай с десертом.... Потом сижу, как обьевшийся удав....

А у меня вот проблема. Ем-ем, а все не поправляюсь и не поправляюсь Что самое смешное мне говорят, ой какая худенькая, наверное не еш ничего. А лопаю я будь здоров. Ваще кошмар

А у меня вот проблема. Ем-ем, а все не поправляюсь и не поправляюсь Что самое смешное мне говорят, ой какая худенькая, наверное не еш ничего. А лопаю я будь здоров. Ваще кошмар

Радоваться надо!!

Радоваться надо!!

И правда все такие разные! Кто-то радуется, а кто-то сидит целыми днями и ест как хомяк И растраивается, что не поправляется

И у меня тоже самое

Назад
Сверху