Сода

я чаще делаю без муки, долго взбиваю и он у меня всегда пышный получается и без соды
 
В принципе, верно, а еще тем, что все это дело взбивается
Муку не все в омлет добавляют и не всегда - это кому как нравится
Также некоторые любят сладкий омлет, некоторые соленый

значит, основной признак-молоко, а не мука?
 
А еще я в омлет люблю положить помидор и сверху сыр!
 
Последнее редактирование:
а я вообще в омлет все ложу, что осталось от ужина, особенно часто - макароны
 
можно не все вместе... а каждый раз, что-то одно :)

тоже вариант. я как то раз так и делала, когда неделю жила на даче, где из посуды была только сковорода, а преимущественное положение в продуктах занимали яйца)
 
Назад
Сверху