- Активность
- 6 924
Расскажу )
Хотя я думаю, что результат будет похожим на те, которые уже описаны
это не уменьшает его значимости для любопытствующих

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу )
Хотя я думаю, что результат будет похожим на те, которые уже описаны
это не уменьшает его значимости для любопытствующих![]()
лучше маленький сначала, чтоб продукты не переводить)
Омлет сегодня приготовила, он и правда из сковородки чуть не выпрыгнул, пришлось вилкой его колоть, чтоб сдулся обратно )
На вкус правда не отличается, и домочадцам понравилось
Правда, после того, как я вилкой его поколола, особой пышности в результате не получилось уже - может, зря колола, а может, соды мало положила - но вроде как омлет получился более нежным
Кстати, я сфотографировала, но по фотке не скажешь, что омлет какой-то особенный получился, но если нужно, я фотографию размещу здесь
Я его взбивала, конечно, но не до пены. Я сделала так: в глубокую тарелку разбила яйца, добавила молоко, полгорсти муки, соль, соду, сахар и тогда уже хорошенько размешала, вилкой взбивала, и уже потом вылила на горячую сковородку. Буду рада, если меня просвятят, что я сделала не так.а ты взбивала его хорошо? долго?
соду кладут обычно на стадии взбития (когда добавляешь молоко), эт я к тому что может у каждого свой рецепт самого омлета)))
я не прокалываю, но общая толщина омлета в итоге примерно 4 см.
А сколько нужно соды?
Я его взбивала, конечно, но не до пены. Я сделала так: в глубокую тарелку разбила яйца, добавила молоко, полгорсти муки, соль, соду, сахар и тогда уже хорошенько размешала, вилкой взбивала, и уже потом вылила на горячую сковородку. Буду рада, если меня просвятят, что я сделала не так.
Ясно, Аня, спасибо, попробую так сделать в следующий раз
А с мукой омлет вкуснее и сытнее )
Я как повар 3го разряда могу подтвердить -есть такое дело))))))))А зачем в омлет муку? Я никогда не добавляю.
А зачем в омлет муку? Я никогда не добавляю.
а мне, кстати, казалось, что как раз наличием муки омлет и отличается от яичницы))
В принципе, верно, а еще тем, что все это дело взбиваетсяа я думала, наличием молока!![]()