- Активность
- 66
Как это сделать эффективнее?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без обид, но только не работает этот метод. Дёшево - оно и есть дёшево. Я убирала в косметологии с помощью инъекции, по типу мезотерапии. Шрам был после КС, сейчас его незаметно. Колола колост, это гель специальный.Много же сейчас аптечных средств, типа мазей или гелей, которые предназначены для борьбы с такими вот несовершенствами. По сравнению с косметическими процедурами - дёшево и сердито. Сама не пробовала, но говорят, работают средства.
Я про лазер слышала, а вот про мезо терапию нет. Это как? Вкалывают средство какое-то?Без обид, но только не работает этот метод. Дёшево - оно и есть дёшево. Я убирала в косметологии с помощью инъекции, по типу мезотерапии. Шрам был после КС, сейчас его незаметно. Колола колост, это гель специальный.
Без обид, но только не работает этот метод. Дёшево - оно и есть дёшево. Я убирала в косметологии с помощью инъекции, по типу мезотерапии. Шрам был после КС, сейчас его незаметно. Колола колост, это гель специальный.
у меня коллега как-то в аварию попала, так шрам как крест на лице был, пока рубец был свежий, она делала физиопроцедуры с контрактубексом, помогло очень хорошо, залечила его так, что ни следа не осталось.
Я про лазер слышала, а вот про мезо терапию нет. Это как? Вкалывают средство какое-то?
Ну я по отзывам ориетируюсь, мне тоже предстоит удалять шрам, от аппендицита, вот пока собралась мазь купить специальную. А что по цене? Дорогое удовольствие коллост?
у меня коллега как-то в аварию попала, так шрам как крест на лице был, пока рубец был свежий, она делала физиопроцедуры с контрактубексом, помогло очень хорошо, залечила его так, что ни следа не осталось.
Понадобится несколько процедур, цена за одну от 8 до 13 тысяч.
На слуху этот гель, но, к сожалению, нет знакомых, кто бы пользовался. Чтобы визуально эффект можно было посмотреть.