Собралась распрощаться со шрамом.

Много же сейчас аптечных средств, типа мазей или гелей, которые предназначены для борьбы с такими вот несовершенствами. По сравнению с косметическими процедурами - дёшево и сердито. Сама не пробовала, но говорят, работают средства.

Много же сейчас аптечных средств, типа мазей или гелей, которые предназначены для борьбы с такими вот несовершенствами. По сравнению с косметическими процедурами - дёшево и сердито. Сама не пробовала, но говорят, работают средства.
Без обид, но только не работает этот метод. Дёшево - оно и есть дёшево. Я убирала в косметологии с помощью инъекции, по типу мезотерапии. Шрам был после КС, сейчас его незаметно. Колола колост, это гель специальный.

Без обид, но только не работает этот метод. Дёшево - оно и есть дёшево. Я убирала в косметологии с помощью инъекции, по типу мезотерапии. Шрам был после КС, сейчас его незаметно. Колола колост, это гель специальный.
Я про лазер слышала, а вот про мезо терапию нет. Это как? Вкалывают средство какое-то?

у меня коллега как-то в аварию попала, так шрам как крест на лице был, пока рубец был свежий, она делала физиопроцедуры с контрактубексом, помогло очень хорошо, залечила его так, что ни следа не осталось.

Ну я по отзывам ориетируюсь, мне тоже предстоит удалять шрам, от аппендицита, вот пока собралась мазь купить специальную. А что по цене? Дорогое удовольствие коллост?

у меня коллега как-то в аварию попала, так шрам как крест на лице был, пока рубец был свежий, она делала физиопроцедуры с контрактубексом, помогло очень хорошо, залечила его так, что ни следа не осталось.

Вот про него тоже читала много, но больше мнений, что не помогает. Но, наверное, зависит от кожи ещё, давности шрама и так далее...

Ну я по отзывам ориетируюсь, мне тоже предстоит удалять шрам, от аппендицита, вот пока собралась мазь купить специальную. А что по цене? Дорогое удовольствие коллост?

Понадобится несколько процедур, цена за одну от 8 до 13 тысяч.

На слуху этот гель, но, к сожалению, нет знакомых, кто бы пользовался. Чтобы визуально эффект можно было посмотреть.

На слуху этот гель, но, к сожалению, нет знакомых, кто бы пользовался. Чтобы визуально эффект можно было посмотреть.

да и я вам тут помочь не смогу, даже фото не сделаю :( но шрам был свежий, она его сразу же начала лечить, наносила на датчик от аппарата электрофореза и прям по несколько минут массировала рубец. каждый день в течение месяца. Визуально эффект был отличный. Но вы правы, все зависит и от типа кожи.

У моей коллеги была операция на шее (удаляли щитовидку), так вот она очень долго пользовалась контрактубексом, но эффекта что-то нет. Шрам ярко-розовый, хоть и тонкий очень.

Смотря какой шрам... Смотря какая кожа... Тут только с врачом надо решать, что и как.

Интересуются также

Назад
Сверху