Собралась худеть...посаветуйте

• Автор темы Автор темы Рыбка*Золотая
Anonymous написал(а):
А есть ли такая диета,чтобы похудеть только в раёне бедер ,что нужно не есть?

В сказку что ли думаете попали? Заказывать при помощи диет, откуда будет уходить жир

масик написал(а):
УВАЖАЕМая Daniela что моё питание состоит из огурцов яблок вина сухофруктов в неогрониченых количествах и 100гр криветок.Причём в любое время суток.Я знаю это может не хорошо , но так я потеряла 20кг.И хотелось ещё 3. Но не получается.А если сесть на Кремлёвку и др. диеты то сразу попровляюсь.

масик, Ваша основная задача на данный момент - закрепить вес, медленно и аккуратно приводя рацион к нормальному. На это понадобиться времени раза в 1,5-2 больше чем Вы затратили на похудение. А уж затем станет реальным сброс последних кг В данный момент эт невозможно, снижать калорийность просто напросто некуда

Спасибо !DANIELA если можешь подскажи как?Что я теперь должна делать?ГОСТЬ а токой форум где? СПАСИБО..

Гость.. У меня не вышло..ЗАТО милые дамы я попала на форум о анорексии мне так стало страшно что я сразу съела 5 яблок ,а там ещё и с фоткой муж прикалывается детям говорит идите посмотрите маму показывают....И опять довай пилить что мои диеты в могилу сведут..а у меня у самой очко БЖИМ+БЖИМ.. А что теперь?

масик написал(а):

Масик, серъезно, начинайте нормально есть. Ну что вам от этих 3-х гилограм плохо живеться? Ведь это не 30 лишних, а всего лишь 3, от которых можно легко избавиться. Только для этого стоит напомнить себе, что такое правильно питаться.

Можно вопросик про кофе задать: это правда, что он ускоряет обмен веществ?

Ольга С. написал(а):
Можно вопросик про кофе задать: это правда, что он ускоряет обмен веществ?

Да, кофе улучшает метаболизм.

В умеренных количествах (1-2 чашки в день) кофе полезен, в большиз дозах - вымывает кальций из организма и обезвоживает. Поэтому рекомендуют на 1 чашку натурального кофе выпивать 1-2 чашки воды. Также пить кофе с молоком

А вот последние новости о кофе:

Ученые объявили кофе едва ли не панацеей

27.09.2005 16:52 | Известия науки

Истинным кофеманам давно известно, что нескольких глотков настоящего кофе хватает, чтобы высвободится от утренней дремоты. Однако только недавно ученые официально подтвердили, что кофе - настоящее чудо природы.

Многие столетия людям внушали, что горячий "черный сок" - причина всех недомоганий: он якобы вызывает бессонницу, болезни сердца и размягчает кости. Последние исследования подтверждают ровно обратное: кофе несет очень большую пользу, пишет Der Standard.

Научно подтверждено, что кофе действует успокаивающе при стрессе, активизирует обмен веществ в мышцах и выработку энергии. Кофеин стимулирует дыхательный центр мозга и способствует расширению легочных пузырьков - бальзам для астматиков. Японские врачи установили, что регулярные перерывы на чашечку кофе более чем в половину снижают риск возникновения рака печени. Более того, если выпивать более шести чашек в день, то риск заболеть опасным диабетом II типа (инсулиннезависимый сахарный диабет) снижается вдвое. По крайней мере, так утверждает группа исследователей во главе с Франком Ху из Гарвардской школы здравоохранения.

Те, кто регулярно пьет кофе, также гораздо реже страдают болезнью Паркинсона. А тот, кто любит сладкий кофе, может радоваться вдвойне: сладкий кофе делает его стройным. Проведя эксперименты на 5.2 тыс. датчан в Копенгагене, Финн Гюнтельберг из больницы "Биспебьерг" пришел к заключению, что риск поправиться у испытуемых, употреблявших кофе с двумя кусочками сахара, был на 40% ниже, чем у тех, кто от него отказался.

"Бабушкиными сказками" отныне также можно считать распространенное мнение, что кофе оказывает настолько сильное мочегонное действие, что его следует исключить из повседневного приема - в противном случае кофеманы должны постоянно выпивать к каждой чашке кофе еще и стакан воды. Кофеин хоть и является обезвоживающим средством, но организм настраивается так, что при регулярном потреблении кофе больше не происходит потери жидкости. Поэтому кофе можно наряду с водой, соком, чаем или кружкой пива включить с рацион потребляемой человеком жидкости.

Со сном дело обстоит следующим образом. Вполне возможно, что тех, кто привык пить ромашковый чай, чашка эспрессо на сон грядущий лишит ночного покоя, однако у любителей кофе она вызовет всего лишь зевок. Даже люди с повышенным давлением, которое до сих пор всегда считалось причиной снизить потребление кофе, могут расслабиться: крупное исследование, проведенное шотландскими учеными, показало, что умеренное потребление кофе даже уменьшает риск возникновения инфаркта.

Швейцарский кардиолог Роберто Корти провел сравнительный анализ эффекта, оказываемого обычным кофе, кофе без кофеина и чистым кофеином на вегетативную нервную систему тех, кто регулярно пьет кофе, и тех, кто потребляет его от случая к случаю. Ученый пришел к выводу, что хотя у кофеманов и происходит возбуждение нервной системы, однако давление остается прежним. Совсем по-другому обстоит дело с теми, кто пьет кофе нерегулярно: им, вполне вероятно, придется бороться с повышенным давлением, даже если они выпьют кофе без кофеина.

Помимо кофеина в кофе содержится еще много других веществ. Их более тысячи, и их состав варьируется в зависимости от сорта кофе и его обработки. Самыми важными составляющими частями кофе являются углеводы, жиры, вода, похожие на белки вещества, ароматические составляющие, а также целый ряд жизненно необходимых минералов и микроэлементов, таких, как железо, калий, магний и марганец.

А согласно данным исследования Джеймса Мэя из университета Vanderbilt в Нэшвилле, в кофе содержится большое количество антиоксидантов, защищающих человека от вредного воздействия окружающей среды, в результате которого может появиться рак. Их в кофе в 2-4 раза больше, чем в чае. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на сайт Inopressa.ru.

Ооо, Photi, большое спасибо за такой ответ

Мне статья понравилась.Пожалуй, начну-ка я кофе пить.

YASKA Очень хороший совет только есть проблема боюсь поправиться.Знаю это не от большого ума.Нужна помощь.Не судите строга..

Масик:

Я не специалист,но думаю,если в рацион добавить не жирный творог и кефир,овощной салатик с оливковым маслом,вес не прибавится а для здоровья лучше.

Да!Только постепенно ,что бы организм привыкал.А там потихоньку и другие продукты.

масик написал(а):
Спасибо !DANIELA если можешь подскажи как?Что я теперь должна делать?..

Начинайте потихоньку вводить в рацион белок. В виде нежирной птицы или творога. К примеру, завтра начинаете есть дополнительную отварную куриную грудку. Эт калорий ~ 150. Через недели 1,5-2 вводите следующие 100-150кал. Снова закрепляете. И так по нарастающей. Естественно регулярно контролируете вес.

Долго, муторно, ну а что поделаешь

Спасибо!!!Я прислушаюсь к Вашему совету,может научусь нормально питаться, только мне не понятно как я скину 3кг?Хотя новерно важней научиться опять всё есть.

Назад
Сверху