Собралась худеть...посаветуйте

• Автор темы Автор темы Рыбка*Золотая
[=black][/colcoloror]ВСЕМ здрасти! Я новичок! Хотелось к ВАМ в форум.Проблема как у РЫБКИ.Но знаю одно точно углеводы нельзя уберать имею примеры людей кторые после такой диеты оказывались в лучшем случии у психиатора ,а в хучшем в психушке.КГ уходят ,а дипресняк приходит.Если убрать то не надолго.Дома имею степ занимаюсь 40 в день.Хотелось скинуть не много только 3 кг.Только не получается.Мучное не ем,Жир не более 3гр вдень,сладкое пару конфеток и то для диобетиков без сахара.ПОМОГИТЕ советом.

Масик:Попробуй убрать белый рис,свеклу,морковь оставь только сырую и убери бананы.Фрукты только в промежутках между едой.Возможно поможет(должно).

Anonymous написал(а):
Масик:Попробуй убрать белый рис,свеклу,морковь оставь только сырую и убери бананы.Фрукты только в промежутках между едой.Возможно поможет(должно).

А чем это морковь со свеклой так не угодили?

Ланочка написал(а):
Типа наверное крахмалистые..

А, ну да, и как я могла забыть... А ведь из свеклы еще и сахар делаютЬ - это ж вообще она тогда жутко вреднючая получается

Гость\Я очень признательна за отзыв!Но он не для меня.Дело в том ,что белый рис ,свеклу,морковь, банан я НЕ ЕМ ВООБЩЕ.Как убрать 3кг?

масик написал(а):
Гость\Я очень признательна за отзыв!Но он не для меня.Дело в том ,что белый рис ,свеклу,морковь, банан я НЕ ЕМ ВООБЩЕ.Как убрать 3кг?......

......Мучное не ем,Жир не более 3гр вдень,сладкое пару конфеток и то для диобетиков без сахара

а чем же Вы питаетесь? Одними овощами и фруктами?

УВАЖАЕМая Daniela что моё питание состоит из огурцов яблок вина сухофруктов в неогрониченых количествах и 100гр криветок.Причём в любое время суток.Я знаю это может не хорошо , но так я потеряла 20кг.И хотелось ещё 3. Но не получается.А если сесть на Кремлёвку и др. диеты то сразу попровляюсь.

Масик:

Может быть дело в неограниченном ко-ве сухофруктов?Они ведь очень калорийны.Может половину из них заменить чем полегче ?

масик написал(а):
УВАЖАЕМая Daniela что моё питание состоит из огурцов яблок вина сухофруктов в неогрониченых количествах и 100гр криветок.Причём в любое время суток.Я знаю это может не хорошо , но так я потеряла 20кг.И хотелось ещё 3. Но не получается.А если сесть на Кремлёвку и др. диеты то сразу попровляюсь.

Ну конечно. Теперь так и питайтесь до самой смерти.

А есть ли такая диета,чтобы похудеть только в раёне бедер ,что нужно не есть?

Сладкого на ночь не надо есть для района бедер. Только вы скорее всего пропорционально похудеете, как и все остальные люди..

СПАСИБО!ГОСТЬ! Мне очень приятно что вы отнеслись серьёзна к моей проблеме,я попробую ВАШ совет.Мой муж и дети меня в серьёз не принемают.Ещё раз огромное человеческое спасибо.Простите за ошибки,давно не писала по русски.А ВОТ ВЫ УВАЖАЕМАЯ CECA ЗРЯ ТАК УТРИРУЕТЕ,ВЕДЬЭТА МОЯ ПРОБЛЕМА И Я ПРИШЛА ЗА СОВЕТОМ А НАДСМЕШКИ Я СЛЫШУ ОТ СВОИХ И ТАК.............

Масик:У вас все получится ,не сомневаюсь.Об успехах можете писать на форум Советы Мудрой Светы.У нас все добрые и любят новых людей.

Назад
Сверху