Собралась худеть...посаветуйте

• Автор темы Автор темы Рыбка*Золотая
А я слышала, что в одном литре содержится 35 кусков сахара

Кстати, тут была тема о молочных продуктах. Выяснилось, что чем больше % жирности, тем лучше

Ольга С. написал(а):
Кстати, ну и в чем смысл этой кремлевской?

Отсутствие в рационе сладкого, мучного, жирного и присутствие в большом кол-ве фруктов и овощей называется здоровым питанием

Вы, видимо, и правда не в курсе... Жирное можно есть.

Не позднее, чем вчера смотрела передачу по ТВ, там врач диетолог РАМН сказал, что как раз-таки отказ от ЖИРОВ ведёт к нарушению обмена веществ! А вы вот от них и отказываетесь! Кушаете одни овощи и фрукты!

А ещё можно поинтересоваться, у вас грудь ещё не обвисла от подобных безжировых диет?! Я думаю, что если не обвисла, то изрядно похудела! А от кремлёвки такого не будет!

Любая диете это стресс для организма! Так что давайте не будем тут говорить, что, мол, кремлёвка - гадость, портит организм, а падать в обморок от недостатка каллорий - это здоровое питание!

Жить вообще вредно, от этого умирают!

Про кремлевку знаю. Сидеть на ней не трудно, т.к. я мясо люблю больше, чем хлеб и сахар. Единственное удручает ,что гречку нельзя и рис.

На тренажерку можно время найти, а вот сил не знаю. Хотя если считать, что я сосреза основательно взяться за себя, то думаю переборю лень и пойду. У меня дурацкий бич.....днем могу мало есть, пожую чего-нибуд и все....а прихожу вечером домой и начинается жор, то одно сбем, то другое....то чай с бутером....а потом на диван за книжку или за телек....вот отсюда и жиры по бокам.

Рыбка*Золотая написал(а):
У меня дурацкий бич.....днем могу мало есть, пожую чего-нибуд и все....а прихожу вечером домой и начинается жор, то одно сбем, то другое....то чай с бутером....а потом на диван за книжку или за телек..

Аналогичная история! Но с кремлёвкой не важно в какое время суток ты ешь!

Единственное удручает ,что гречку нельзя и рис.

Гречку можно. 3 столовые ложки - это 100г, всего 10 очков. Я ем иногда с сосисочками, когда захочется.

Ещё что радует, это то, что когда начинаешь сбрасывать, иногда можно нарушать и вес не набирается обратно, я в поледнее время сижу на ней, потом как пропрёт на вафельный торт или рулетик с маком... На выходный испекла божественно вкусный пирог и простообъелась, уже сыта была, а всёравно хотелось... И ничего. Секс перед сном и никаких лишних кг!

У меня дурацкий бич.....днем могу мало есть, пожую чего-нибуд и все....а прихожу вечером домой и начинается жор, то одно сбем, то другое....то чай с бутером....а потом на диван за книжку или за телек..

Аналогичная история! Но с кремлёвкой не важно в какое время суток ты ешь!

Единственное удручает ,что гречку нельзя и рис.

Гречку можно. 3 столовые ложки - это 100г, всего 10 очков. Я ем иногда с сосисочками, когда захочется.

Ещё что радует, это то, что когда начинаешь сбрасывать, иногда можно нарушать и вес не набирается обратно, я в поледнее время сижу на ней, потом как пропрёт на вафельный торт или рулетик с маком... На выходный испекла божественно вкусный пирог и простообъелась, уже сыта была, а всёравно хотелось... И ничего. Секс перед сном и никаких лишних кг!

Smilik написал(а):
Так... Здесь по ходу ещё не в курсе "кремлёвской диеты"...

Так вот, диета супер! Сама на ней сижу, уже давно сижу... с Нового Года. За месяц сбросила 7 кг! Потом просто поддерживала вес. Сейчас решила опять заняться похудением и сбросить ещё 3 кг.

Смысл данной диеты в том, то можно есть мясо, практически в неограниченных кол-вах. Нельзя сладкое, мучное и картофель. Овощи можно и НУЖНО, но в ограниченных кол-вах. Там продукты разбиты на очки, в день нужно съедать не больше 40 очков.

Похудение происходит из-за отказа от углеводов (в день не больше 40), организм начинает их получать, расщипляя собственные жиры.

Но диета противопоказана беременным и у кого проблемы с... печенью, кажется. Точно не помню, почитайте в инете.

Но диета просто феноминальная! Потерянные кг не возвращаются, как в иных диетах! Если конечно вы не начнёте хомячить булки, торты, пироженое и прочее пачками!

В общем советую! Никакого дипреснека и ограничений, никакого чувства голода! Сладкое потом вам самим разонравится! :о)

Вы бы полазили по форому и почитали отзывы о "Кремлевке"....

Похоже это вы не совсем в курсе всех ее прелестей и последствий.

Ольга С. написал(а):
А я слышала, что в одном литре содержится 35 кусков сахара

Кстати, тут была тема о молочных продуктах. Выяснилось, что чем больше % жирности, тем лучше

Немного не так. Это молоко лучше 3,2%, а вот кисломолочка как раз должна стремится к 0%.

Цитата: написал(а):
Вы, видимо, и правда не в курсе...

Представьте себе, не в курсе Я диетами как-то не увлекаюсь

Цитата: написал(а):
А ещё можно поинтересоваться, у вас грудь ещё не обвисла от подобных безжировых диет?! Я думаю, что если не обвисла, то изрядно похудела! А от кремлёвки такого не будет!

Вы ко мне обращаетесь?

Да верно,я и имела в виду не жирные кисломолочные продукты(кефир,творог,йогурт).На счет кремлевки не за что!!!Как-то не хочется чтобы почки отвалились, и потом от мяса стареешь.Его надо есть в меру.У нас что такой тяжелый физический труд?Мы шпалы укладываем,или в кузнеце работаем!!!

Anonymous написал(а):
Да верно,я и имела в виду не жирные кисломолочные продукты(кефир,творог,йогурт).На счет кремлевки не за что!!!Как-то не хочется чтобы почки отвалились, и потом от мяса стареешь.Его надо есть в меру.У нас что такой тяжелый физический труд?Мы шпалы укладываем,или в кузнеце работаем!!!

Да, а еще от него крошатся зубы, сохнут и в конечном итоге отваливаются конечности

Слушайте, а не вы ли тот гость, который в теме "холеная кожа" вел настойчивую пропаганду против употребления мяса? Еще и профессором каким-то прикинулись

Всем здравствовать! (диетчиков это должно заботить в первую очередь)

Только что узнала что есть оказывается партия под названием "Охудевающие вместе"

А если серьезно. то применение. точнее назначение любой диеты должно поисходить индивидуально, т. е. исходя из особеннойстей вашего огранизма и никакой форум не сможет вам в этом помочь, если конечно вы не собираетесь проводить эксперименты над собой любимой. У каждого человека свои показания и противопоказания.

Лучше уж с доктором на"очной ставке" пообщаться...

Ольга С:

Я не тот гость который вел пропаганду против употребления мяса./я его употребляю/.

Профессором не прикидывалась.Почему гость ,я зарегистрировалась но не могу почему-то активироваться.Тему которую вы упомянаете еще не читала.

Про "кремлевку" имею собственное мнение и если его спрашивают отвечаю/оно не обязательно должно быть схожим с вашим/.

PS: Не надо обижать людей даже если у вас плохое настроение.

Идигидра написал(а):
Немного не так. Это молоко лучше 3,2%, а вот кисломолочка как раз должна стремится к 0%.

Идигидра, а есть у вас какие-нибудь материалы и ссылки на эту тему? Интересуюсь.

Гость, да у меня и в мыслях не было вас обидеть!

Просто меня ошеломил тот факт, что якобы от мяса мы стареем.

Ольга С :

Я писала ,что мясо употребляю в меру(не откажусь ни от сосиски ,ни от котлеты а тем более шашлыка).Но кремлевка практически сводит к нулям употребление с мясом овощей,а это уже другое.Овощи помогают ,как вы знаете,нормально работать кишечнику.При кремлевке однообразная пища в виде мяса(а это животный белок)не успевает перерабатыватся,и этот белок загружает почки.А почки вырабатывают гармоны.Отсюда плохая работа почек-неправильная выроботка гормонов.И как результат прыщики,морщины.Потому и писала про старение.

Назад
Сверху