Собралась худеть...посаветуйте

• Автор темы Автор темы Рыбка*Золотая
Р

Рыбка*Золотая

Рассказываю : решила похудеть. Сбросить надо много, но....за диетами при которых обещают за 2 недели похудеть на 20 кг не гонюсь. Хочу худеть правильно, т.к. нарушен обмен вещевств ,чтоб потом не было еще хуже. Знаю, что потом такое питание должно стать образом жизни...я и сейчас уже стараюсь питаться правильно. Подскажите какую-нибцдь диету....а то в инете их море ,а я хочу результативную, путь не буструю, но с толком. А то буду себя насиловать и ифига не похудею. Такс-с, что еще.....ах, да, со спортом особо не дружу....в тренажорки ходть времени нет вообще. Вернее можно было бы выкраить, но одна начать ходть я не могу, а компания пока не подобралась. Ща стала заниматься дома понемногу. Но признаюсь честно, я лентяйка, поэтому много времени на упражнения у меня не уходит. Помогите.....направте на путь истенный

я бы посоветовала раздельное питание, оно оооооочень дисциплинирует. сладости отпадают сами собой и всякие там перекусы чем попадется, хватание кусков и тд. вообщем все ненужное само собой отсеивается, тк между приемами пищи должно проходить мин. 2 часа, то лень ждать. например перед ужином, когда уже голодный не схватишь какую-нить фигню, потому что хочется поесть нормально и оттягивать ужин еще дальше не хочется, вообщем почитайте лит-ру в нете.

Хватания кусок? А почему нельзя сватть и съесть кусок мяса, например? Что такое раздельное питание я знаю в общем-то....Со сладкм проблем нет.....пережить погу спакойно.

А вот еще интересно...что можно есть вечером и стот ли есть? Если приходишь с работы в 19:30....но при этом спать раньше часа ночи не ложусь.

Рыбка*Золотая написал(а):
Хватания кусок? А почему нельзя сватть и съесть кусок мяса, например? Что такое раздельное питание я знаю в общем-то....Со сладкм проблем нет.....пережить погу спакойно.

А вот еще интересно...что можно есть вечером и стот ли есть? Если приходишь с работы в 19:30....но при этом спать раньше часа ночи не ложусь.

главное не есть за 2 часа до принятия горизонтального положения.

вечером можно творог, овощи, салатики, легкое. обед плотным.

Можно я влезу?

Стоит!!! Иначе метаболизм загубите.

Лучше кушать почаще, но поменьше. Я так делаю, мне очень нравится И чувство голода не возникает

А раздельное питание я пробовала- не понравилось. Сплошные ограничения, это не по мне. И его польза еще не доказана

а про куски..

ну вот это как я- иду мимо кухни, зайду, возьму допустим печенку или вафлю и пошла дальше. не думаю, что куском можно назвать мясо, тк его все-таки едять с толком, с чувством, с расстановкой))

Подскажите какую-нибцдь диету....а то в инете их море ,а я хочу результативную, путь не буструю, но с толком. А то буду себя насиловать и ифига не похудею. Такс-с, что еще.....ах, да, со спортом особо не дружу....в тренажорки ходть времени нет вообще. Вернее можно было бы выкраить, но одна начать ходть я не могу, а компания пока не подобралась. Ща стала заниматься дома понемногу. Но признаюсь честно, я лентяйка, поэтому много времени на упражнения у меня не уходит. Помогите.....направте на путь истенный

КТо действительно реально хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания.

В Вашем случае, я предполагаю, больше будет оправданий.

А направлять на путь истинный... только сам человек это сможет сделать, но никак не мы... Значит не дозрели еще до решительных действий....

А для начала... почитайте самую первую тему этого форума... Нет ничего невозможного. А затем прикрепленки про питание и тренировки.

А вот после... можно будет уже и поговорить..

Идигидра написал(а):
Подскажите какую-нибцдь диету....а то в инете их море ,а я хочу результативную, путь не буструю, но с толком. А то буду себя насиловать и ифига не похудею. Такс-с, что еще.....ах, да, со спортом особо не дружу....в тренажорки ходть времени нет вообще. Вернее можно было бы выкраить, но одна начать ходть я не могу, а компания пока не подобралась. Ща стала заниматься дома понемногу. Но признаюсь честно, я лентяйка, поэтому много времени на упражнения у меня не уходит. Помогите.....направте на путь истенный

КТо действительно реально хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания.

В Вашем случае, я предполагаю, больше будет оправданий.

А направлять на путь истинный... только сам человек это сможет сделать, но никак не мы... Значит не дозрели еще до решительных действий....

А для начала... почитайте самую первую тему этого форума... Нет ничего невозможного. А затем прикрепленки про питание и тренировки.

А вот после... можно будет уже и поговорить..

У меня дежавю

Так... Здесь по ходу ещё не в курсе "кремлёвской диеты"...

Так вот, диета супер! Сама на ней сижу, уже давно сижу... с Нового Года. За месяц сбросила 7 кг! Потом просто поддерживала вес. Сейчас решила опять заняться похудением и сбросить ещё 3 кг.

Смысл данной диеты в том, то можно есть мясо, практически в неограниченных кол-вах. Нельзя сладкое, мучное и картофель. Овощи можно и НУЖНО, но в ограниченных кол-вах. Там продукты разбиты на очки, в день нужно съедать не больше 40 очков.

Похудение происходит из-за отказа от углеводов (в день не больше 40), организм начинает их получать, расщипляя собственные жиры.

Но диета противопоказана беременным и у кого проблемы с... печенью, кажется. Точно не помню, почитайте в инете.

Но диета просто феноминальная! Потерянные кг не возвращаются, как в иных диетах! Если конечно вы не начнёте хомячить булки, торты, пироженое и прочее пачками!

В общем советую! Никакого дипреснека и ограничений, никакого чувства голода! Сладкое потом вам самим разонравится! :о)

Кстати, ну и в чем смысл этой кремлевской?

Отсутствие в рационе сладкого, мучного, жирного и присутствие в большом кол-ве фруктов и овощей называется здоровым питанием

Smilik написал(а):
Так... Здесь по ходу ещё не в курсе "кремлёвской диеты"...

Ой, ну конечно! Не, это вы не в курсе, что эта диета делает с обменом, почками, кровью и ты пы.

Smilik написал(а):
Так вот, диета супер! Сама на ней сижу, уже давно сижу... с Нового Года. За месяц сбросила 7 кг! Потом просто поддерживала вес. Сейчас решила опять заняться похудением и сбросить ещё 3 кг.

Бедная девушка... Берите скорее вилку. И снимайте лапшу. С ушей.

Рассказываю : решила похудеть. Сбросить надо много, но....за диетами при которых обещают за 2 недели похудеть на 20 кг не гонюсь. Хочу худеть правильно, т.к. нарушен обмен вещевств ,чтоб потом не было еще хуже. Знаю, что потом такое питание должно стать образом жизни...я и сейчас уже стараюсь питаться правильно. Подскажите какую-нибцдь диету....а то в инете их море ,а я хочу результативную, путь не буструю, но с толком. А то буду себя насиловать и ифига не похудею. Такс-с, что еще.....ах, да, со спортом особо не дружу....в тренажорки ходть времени нет вообще. Вернее можно было бы выкраить, но одна начать ходть я не могу, а компания пока не подобралась. Ща стала заниматься дома понемногу. Но признаюсь честно, я лентяйка, поэтому много времени на упражнения у меня не уходит. Помогите.....направте на путь истенный

Рыбка, а может все таки вы как-нибудь выкраите время на тренажерку? Поборите свою лень. Вы потом такое удовольствие будете получать от занятиий спортом К тому же диеты не дают такого быстрого и желанного результата как физические нагрузки. А компанию интересную можно и в тренажерке найти

Для начала посоветую,если можно ,убрать сахар во всех его проявлениях(кстати,в 1 литре пепси содержится 25 кусков сахара ).Жирные молочные продукты заменить на не жирные.Убрать выпечку,хлеб заменить на зерновой,картошку на другие овощи.Ведь это совсем легко и не надо голодать,не настраевайся на диету!Просто замени продукты!!!Я таким образом за месяц похудела на 6 кг.Прошло 3 месяца ничего лишнего не набрала.Просто отвыкла от сладкого и не ем выпечку,а если очень захочется-отрезаю малюсенький кусочек.

Назад
Сверху