Собираюсь в отпуск

• Автор темы Автор темы олег
О

олег

Собираюсь в отпуск. Предстоит тур по Европе и отдых в Испании.

Подскажите, какую одежду с собой лучше брать. Уж больно не хочется тащить лишнее.

Поделюсь своим опытом. Я как раз сейчас на Tenerife нахожусь.....

Важно

крем для лица, для загара, немного косметики... Может даже шампунь, хотя там все до ужаса дешево.....

2 купальника, 2 или 3 коротких юбки для пляжа, Pareo, сланцы, 2 или 3 пары удобной обуви, открытые сандали или что то в этом роде.

Солнцезащитные очки, панама или шляпа, но их вы можете и в Испании дешево приобрести. Заколки, шпильки для волос....

Пару летних коротких платьев, длинные не берите, в Испании жара не выносимая. Нижнее белье, пижамка легкая если хотите, шелковый халатик, пару топиков, Аспирин, таблетки от головной боли, поноса и так далле, тампоны, адреса знакомых для почтовых отркрыток. Фотоаппарат или видеокамера. Кредитная карта на всякие случай. ...

И несколько обалденных платьев или нарядов для вечера, для романтического ужина на море... Испанцы любят на красивых женщин посмотреть

Насчет полотенец не знаю, так как не знаю, как Вы собираетесь отдыхать. Обычно полотенца для пляжа принадлежат к сервису....

Словарь испанский, если Вы не владеете языком....

Ну а то, чего не будет доставать, можете в Испании прикупить....

Поэтому полупустой чемодан с собой брать и там душу отвести

Я так по крайней мере тут всегда делаю. На канарских остравах шмотки и косметика такая дешевая, что я практически только здесь и закупаюсь.

Приятного отдыха

P.S...................

Совсем забыла. В дорогу естественно удобные джинсы, пулловер, под низ топик и обязательно куртенку на всякий случай... Я беру всегда черную кожанную...

И много много книг, если Вы охотно читаете...

Привет Иришка Ванилька,

Как дела, почему не спишь

А ты откуда

И что делаешь

Да незнаю, что то не спится, да вот и завтра заняться нечем, так что лучше сегодня посижу а завтра посплю побольше.

я из Баку.

Я не учусь и не работаю.

А ты откуда Елена?, чем по жизни занимаешься?

Не учишься и не работаешь

Вауу.......

Жизнью наслаждаешься

Классно

А сколько тебе лет

Мои родители были где то в 1975 в Баку. Они были в восторге. У меня там еще родственники по папиной стороне живут

Я сама вологодская девченка. Родилась там.. Вологда, Вологда, Вологда гда гда... Помнишь песню

Ну а 13 лет назад занесло меня в Германию. Выучилась на химика в дортмундском университете, поработала 5 лет, вышла 6 месяцев назад замуж за местного немца хирурга, живу с ним 4 года, и уже год как не работаю, наслаждаюсь жизнью и канарскими островами......

Мне 34 года и это моя фотка слева......

Я бы еще в дорогу салфеток влажных небольшую пачку взяла - в сумочку. Мало ли где руки запачкаются - есть чем их быстренько протереть. Да и для лица при перелете маленький флакончик с пульверизатором минеральной воды, чтоб лицо освежить.

Тем более, если в Испании такая жара - будет постоянно лицо пшикать. Главное - чтоб баллончик был маленький, места много не занимал.

Не учишься и не работаешь

Вауу.......

Жизнью наслаждаешься

Классно

А сколько тебе лет

Мои родители были где то в 1975 в Баку. Они были в восторге. У меня там еще родственники по папиной стороне живут

Я сама вологодская девченка. Родилась там.. Вологда, Вологда, Вологда гда гда... Помнишь песню

Ну а 13 лет назад занесло меня в Германию. Выучилась на химика в дортмундском университете, поработала 5 лет, вышла 6 месяцев назад замуж за местного немца хирурга, живу с ним 4 года, и уже год как не работаю, наслаждаюсь жизнью и канарскими островами......

Мне 34 года и это моя фотка слева......

Мне22, а в смысле уже отучилась в университете,

Ну а ты как родственников собирать не собираешься?

А у меня с маманой стороны в Германии должны родственнки есть, так как мама наполовину немка.

Ты кстати, очень красивая девушка, ни и некогда не подумала бы что тебе на фото 34, ну макс28-29.

Значит покоряешь Канары? И как там?

Если тур по Европе, то уверена, что на Канарские острова заезжать не будите. Заедете в Косто Браво или Косто Дорадо, то что поближе к Барселоне.Там погода не очень жаркая, сама только что оттуда 25-28.

Брала с собой всё, что было перечислено. Цены не сказала бы, что дешевые и вещи так себе .....лучше закупиться у нас или попути. в прошлом году подруга ездила в Италию, говорит, что в Италии в 3 раз дешевле и вещи по качеству намного лучше.

Поехала в джинсах ( там ни разу не одевала), в дж. куртенке ( таже фигня) и в белых бошмаках с закрытым носом....для пасмурной погоды

С собой:

1. Защит. крем, молочко для ожогов солн. очки, кепка обязательно, 2 купальника (стоит там купить, выбор большой и достойный);

2. Косметика, гель для душа, шамп., дипкрем или станок и из аптечки на свое усмотрение;

3.

Шлепки (сланцы) можно там купить;

Коротенькие шёртики (на пол попы, это они любят );

Бриджи (у меня были белые, смотрелись супер) для экскурсий и так;

Платьеца короткие, юбченки -2 шт;

и см. выше сообщ.

Полотенца для пляжа брали с собой и зонтик от солнца (польз. редко);

Брали с собой 4 кассеты на камеру и 4 фотопленки, отдыхали только в Косто Браво.

Отдыхали в 3* отеле, кормят наубой, но не во всех. В душевой шамп. нет и мыло так себе, я таким не пользовалась, бери с собой.

PS если чемодана еще нет, то лучше купить его там.....дешевле в 5 раз.

Присоединяюсь......ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

а испанский, имхо, там не нужен, я прекрасно английским обходилась и десятком испанских словечек достаточно многие там говорят на англ. яз. мона и словарик конечно.. кому как нра

.....можно и на пальцах - этот язык они тоже хорошо знают!!!!

А английский их струдом можно разобрать.....на испанский манер!

Я не знаю ни английского, ни испанского.

P.S. А белорусский они понимают?

Назад
Сверху