снова признаки

• Автор темы Автор темы Таис
Т

Таис

Братва , замучался , ко всем "симптомам " , таким как температура , диарея , белый язык , геогр.лейкоплакия , какие то бородавки .....и еще другие , плюс добавился какой - то волдырь или прыщ сверху пальца , по краям красный...в жизни такого не было..сдавал анализ 2 недели назад , то есть спустя 4 месяца -- минус....а все равнр что-то вылазит...

Серега если в 4 мес минус, то шансов получить + у тебя практически не осталось......

Зато есть неплохие шансы за страданиями по ВИЧу не разглядеть более правдоподобного диагноза...

Да я переболел гепатитом Б 4-5 лет назад.. И у меня иммунка слабая- всю жизнь периодически во рту вылазят стоматиты , а неделю назад впервые в горле появился...У меня еще наверно антитела не выработались....

Блин, меня на самом деле тоже температура замучала, гдаза жжет постоянно. Работать невозможно.

Серега, 4 месяца просто отлично, нет ничего у тебя!

Некто ..да даже не знаю ,, что и думать - тем более у жены тоже язык белый , да в придачу и молочница началась ......замучался я уже ....

Ну сходи сдайся еще раз, если замучался, многих это успокаивает.

Ему б в партизаны... Некто, ты не в курсе, где сейчас партизанское движение поднимать надо? Съездил бы, поделился б опытом...

"Умру от иппохондрии, но не сдамся!!!"

P.S. Не обижайся! Шучу!

А что? Я как партизан. Каждая сдача может быть последней. Даже на аидсе пишут, что в некоторых случаях врачи не советуют сдаваться в шесть месяцев, так как это вредно для здоровья. А Вы уже десятки раз сдались, здоровье свое совсем не жалете. А я свое здоровье берегу .

Друзья,

А мне опять очень плохо!!!!!1 Я даже вышел на улицу, так как такое ощущение, что меня сейчас стошнит. Все вокруг крутиться ничего не соображаю. Около горло комок стоит.... Может мне скорую вызвать? Блин, мне же уезжать 25 числа.....Хреново мне......

Интересуются также

Назад
Сверху