снова признаки

• Автор темы Автор темы Таис
ledyQ

Не-ааа )))))) Жуткий абстинентный синдром - это щас у меня (симптоматика не такая) ))))). По его симптомам можно сделать вывод один! БЕРЕМЕННОСТЬ!

Некто,

не обижайся только! Главное немного отвлечься и немного посмеяться над самими собой. Иначе все клиенты дурки...

Ну, блин, почему мне так плохо. Не может же так быстро все развиваться. Я устал уже ходить как чумной с температурой, вот тошнит опять....

А может и правда чумка?Тебя тогда давно собачки хаски не кусали?

Некто

Сейчас ты будешь кричать и убеждать что такого быть не может ) Но может ещё как может, колбасит тебя и тошнит от нервов и температура тоже, ещё траблы с желудком и кишечником могут быть, само собой язык белый, точно говорю, потому что было дело ) Но я тогда гепатит подозревал ) Не правильный ты фоб, после анализа в 3 месяца, надо по гепатиту заморочится ) Шутю конечно ))

Ну ещё давленьице и вегето-сосудистая дистония могут быть легко обеспечены

Давление дай Бог у меня. На все Гепатиты проверился через 5 месяцев после сомнительного контакта. Хоть Гепатитов нет, уже хорошо!

Глаза режет сильно, все красные м мутные. Дерьмо како-то творится. На работе чуть не помер... Честное слово. Вам смешно, а мне совсем нет.

Да не смешно - это клиника с головой... Ну у всех "симптомы" были реальные. Реальней уж дальше некуда. Своя рубашка всегда ближе к телу. Конечно ты думаешь что один такой индивидуальный с кучей "симптомов". Доведёшь ты себя честно слово до белого каленья. Бля, дуй сдавайся, пока с ума не сошёл и не загремел в больницу с давлением. Нет у тебя ни хрена! Идиот! А смеются все тут не столько над тобой, сколько просто смеются, чтобы до тебя дошло наконец !!! Вся абсурднось твоих страхов и мытарств !!! После минуса в 3 месяца нет у тебя практически шансов получить плюс ! Сдавайся, чем быстрей, тем лучше. В НГ как заново родишься ) И комп выкини на хрен. Поможет ) Лучше лежи и тупо фильмы смотри после получения минуса. Желательно комедии, а сюда не суйся, начитаешься тут такого )) Харе уже себя изводить, плюс не получишь, а в больничку загреметь можешь с каким-нить гипертоническим кризом, не дай Бог. Почитай про него, тоже вещь не очень приятная и пофобь лучше по этому поводу.

Некто,

"Глаза режет сильно, все красные м мутные".

У меня были точно такие же симптомы... усталости глаз от компа. Теперь хожу в очках. Но когда приходится долго по работе сидеть за компом (больше 5 часов в сутки), то начинается резь в глазах, они краснеют, зрение ухудшается. Сходите к окулисту - это не страшно.

Тошнота может быть связана с фобией. Кроме того, это симптом сотен психологических и физиологических состояний, в том числе аппендицита и прединфарктника.

Я правда не понял про давление есть оно у тебя или нет. Но будешь себя изводить, точно будет.

Во-во и сердечко побереги, не пей... Это только кажется, что так легче... Ни хрена, пройденый этап ))

БАД *Окулист* - прекрасно и быстро снимает покраснение глаз и вобще праблемы с глазами весьма облегчает.практически везде есть и стоит около 90 р...кажись

Давление у меня высокое (130 на 90 - 160 на 100). Рекс, я работаю, а не дома сижу. Я уже устал говорить, почему я не сдаюсь, сдамся позже.

Я не хочу сравнивать, но я тебя уверяю далеко не у многих были такие симптомы как у меня. Мне не хочется повторяться. Хорошо, температура, давление могли появится как следсвтие стресса, но мелкая красная сыпь и боли в суставах, когра руки не можешь с утра разогнуть (это не как, когда отлежал) не могут быть вызваны стрессом, подмышечные лу (они болели и есть до сих пор) тоже еще. Была и куча других симптомов, подвержденных врачами.

Я не идиот. Я делаю, то что думаю. Если я стану +, возможны серьезные проблемы на работе. На мне висят кредиты всякие и др. Да, 3 месяца обнадеживает. Но есть куча всего, что говорит о подозрении на ВИЧ. Почти при всех инфекциях (гепы, ЭБВ, ЦМВ, иерсиниоз, кишечные инфекции и др.) лимфоциты должны были скакануть, у меня они понизились на время ОС. У очень немногих инфекций наблюдается в острой стадии понижение лимфоцитов. Я знаю только туберкулез и ВИЧ. Я правда не знаю, какие анализы нужно было сдавать на атипичные лимфоциты, входят ли они в общем анализе крови в % обычных лимфоцитов. По идее входят. Если бы все так было просто я бы перестал фобить после 3-ех месяцев и не ходил бы больше к врачу. Если пошел значит на то были причины. Можешь психом, называть, как угодно. Мне все равно.

Про скажи родственникам. Знаешь какой для них это будет шок? Я не хочу, чтобы моя мама всю не спала ночью и думала об этом.

Некто я читал общий анализ крови на аидс .ру . Паренька у которого нашли ат . У него сои не знаю , что это такое повышено было в 5 раз поищи это в архивах вопросов и ответов он там весь свой анализ перечисляет

Интересуются также

Назад
Сверху