Смысл жизни.

• Автор темы Автор темы Jane
Исходное сообщение катя_-несчастная

знаете я прочла одну книгу кодато искусство любить фрома и поняла мне нечего читать но найдти это вот проблемма мне показалась нашла но неудержала я просто не могу себе сама помочь и нуждалась в костылях что бы поднять а кому нужны проблеммы а все верно творчеество любовь но как и главное да сам процесс жизни должен радовать а я вот жизни боюсь причем в клинической форме

вот -вот...называй себя несЧаснай!!!=)

Бойся всего....каждого мгновения!!!! не соперничай, не добивайся!

не читай!!!!!!

и фромма выбрось и забудь.....

и вообще.......будь подальне ..пониже и понесчастней

и чаще себе это повторяй...

скоро ты исчезнешь...как ивд, а нам легче будет дышать

ну как? ради нас ты согласна на этО????

даффай...жертвуй+) только знай, мы - не оценим....

потому , что всё начинается с ТВОИХ мыслей, твоих БЕССТРАШИЙ и твоей уверенности, твоей энергии....

вперёд, в жизнь!!! бейся с ветряными мельницами, иди по неизвестному краю...плыви в пучине океана, только знай, что мы рождаемся СЧАСТЛИВЫМИ...

и думать о несчастье ты имеешь право.ю..так же как и НЕ ДУМАТЬ...

я в тебя верю...ты сможешь....! выбрать свой путь....

Смысл жизни я уже описала.

Нет на самом деле нужно найти себе цель в жизни истремиться или найти себе любимою и все делать ради нее.

Исходное сообщение fywbnhec

Знаете чаго. Давайте-ка все вместе займемся альпинизмом... Соберется команда неудачников, депрессников, уродов, суицидальников и полезем мы все на какую-нибудь 7000м горку, чтоб мозги проветрить, смысл обрести, побыть вдали от цивилизации и людей. А кто вернется обратно из экспедиции, значит тому надо жить, поскольку он обрел смысл жизни, а кто нет, значит, он был прав, что ему пора в другой мир и поэтому его уже на это планете нет...

http://www.mountain.ru/people/sketch/2004/alpy/

вот ссылка на эту тему - там парень проделал примерно подобное и даже смысл обрел. Советую всем почитать.

Могу сказать одно - подавляющее большинство людей в горы попадают не просто так. Или пытаются найти чего-то, чего не нашли в обычной жизни, или что-то доказать (себе, другим - не важно), или от чего-то убежать... И спустившись с гор, как правило возвращаются обратно к своим проблемам, которые так и не решились... И снова уходят в горы.

Так и создаются горные цивилизации...

Кстати горцы живут дольше всех

Исходное сообщение samorez

Ну это слишком буквально. У каждого свои горы. У подавляющей части населения - это вотка.

я имел ввиду именно горы. а вообще - каждому свое (надпись на воротах Бухенвальда)

Доктор, игнор - это не по-мужски.

Не постить в своем топике - явное неуважение юзеров.

Если считаете, что достал, так пошлите прилюдно. Типа, гражданин, а не пойти ли вам на... прием к другому психиатру. Или, мол, иди-ка ты... займись самолечением... Ну или что-то более радикальное.

Плиз!

Исходное сообщение samorez

Доктор, игнор - это не по-мужски.

Не постить в своем топике - явное неуважение юзеров.

Если считаете, что достал, так пошлите прилюдно. Типа, гражданин, а не пойти ли вам на... прием к другому психиатру. Или, мол, иди-ка ты... займись самолечением... Ну или что-то более радикальное.

Плиз!

Не так уж вы меня достали, чтобы послать вас заняться самоанализом.

В самом начале темы я высказал свое мнение. А комментировать каждое высказывание, скажем, подтверждающее мое мнение словами: "Вот, вот. Я же говорил!" ;

или не подтверждающее мое мнение - словами: "А тут, батенька, я с вами не согласен", не вижу смысла.

Если появится что-либо интересное, прокомментирую непременно. Может быть не сразу (сейчас очень плотный график жизни), но непременно.

i po etomu smysl zhizni v tom - chto by nayti sebja v etoj suete> i kto najdet - tot zhivet ... a kto terjaet nadezhdu i sily - tot pogibaet tak ego i ne uznav ...

ochen` krasipo i pravdivo vse napisano> zhelaju bolshyh dostizhenij v ponimanii sebja i drugih v budushem

prijatno slyshat` chto est` ljudi kotorye umejut skazat` to o chem my dumaem a skazat` ne mozhem ...

beregi sebja

Максиморон правильно сделал обобщение.

Надо почувствовать себя песчинкой Великого Космоса! И тогда почувствуешь свою значимость для мироздания.

Человек отличается от свиньи тем, что иногда поднимает голову к небу и смотрит на звезды.

Сенека говорил, что только мудрец может быть счастливым.

Есть Божьи заповеди, по которым если жить, можно быть умиротворенным. И не воспринимать так конкретно , а прочесть Библию, где написано, что жалеть людей не надо, их Бог пожалеет. Но в то же время , чем больше отдаешь другим, тем больше получаешь!Особенно если это духовное , а не материальное.

Живи для себя, но не делай больно другим.

За добро всегда получишь зло!

Жизнь постоянно ставит перед нами испытания. Читайте сказки. Это глубочайшие наставления предков. Как поступишь в той или иной ситуации, так и пойдет в дальнейшем жизнь.Как написано на камне. Три дорого. Кто-то выбирает сытость и безопасность, а в результате получает зависимость и убогость.

Еще у каждого есть своя судьба. И если человек не противится ей, у него все гладко, если он сбивается с истинного пути- начинаются проблемы.

Оглянись на свою жизнь. Возможно где-то ты ошибся, возможно кого-то обидел. Покайся и попроси прощения. И посмотришь ,проблемы уйдут.

И еще . Нет ненужных людей. Каждый человек- это целый космос. Его необходимо разглядеть. Мы все друг от друга очень зависимы.

Скорее мы единый организм. И не может мизинец быть менее ценным , чем голова. Для нас все ценно.

Смысл жизни- в познании и накоплении опыта. Как плохого, так и хорошего. Если мы частицы всемирного разума, то и наша задача накопить как можно больше информации, чтоб после смерти передать этот опыт во вселенский банк.

И воспринимать жизнь , как очень ответственную работу вселенского масштаба.

Исходное сообщение Mila111111

Смысл жизни- в познании и накоплении опыта...

А для чего? Это же не конечная цель.

Сдаеца, что это накопление и познание лишь инструменты для достижения смысла.

Когда осознаешь себя частицей Бога! Его любимым созданием и поймешь что ты часть разумной вселенной, Тогда поймешь смысл жизни каждого существа, в том числе и своей.

Надо возвыситься над бренностью бытия.И стать тем , кем тебя задумал Всевышний, который создал тебя по по своему подобию!

Исходное сообщение Mila111111

Если мы частицы всемирного разума, то и наша задача накопить как можно больше информации, чтоб после смерти передать этот опыт во вселенский банк.

Я даже знаю название этого вселенского банка информации - дневники Liru, и наша задача передать туда как можно больше информации

Назад
Сверху