S
SAMI
⚪
совсем не хочется растрачивать себя по пустякам.......вдруг придёт оно, твоё ........а тебя уже не осталось.............
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Black_Nomad
Док, про смысл Вашей жизни не коготь, а я спросил. А почему это Вы не хотите, чтобы Ваш смысл жизни стал общефорумским достоянием? Стесняетеся? Я еще врубаюсь скрывать такой смысл и мечты, как у маркиза де Сада, могут и не понять... Вот для меня смысл жизни - это взять по максимуму. Жизнь дана челу для свободы и кайфа! Мне нравятся деньги, власть, потому что тогда я более-менее свободен от условностей, которые навязывает мне общество. По большому счету плевать я хотел на общечеловеческую мораль, умирающих от голода детей в Африке и глобальные катастрофы. Смысл моей жизни - жить так, как мне нравится и делать то, что доставляет мне удовольствие. Чем больше, тем лучше! Например, процесс размножения... ммм... не, тока без адвертисмента с воплями новорожденного гражданина Галактики!
Исходное сообщение fywbnhec
Мой смысл жизни...
Но коль, ты туп до безобразия и возраст уже не тот, чтобы что-то было можно изменять (я думаю 12 лет это уже критическая точка), то чем плохо просто жить, чтобы познавать все то, что тобой еще не познано в этом мире: читать книги, смотреть интересные тв-программы. Да, про путешествия можно забыть, поскольку на это нет денег у холопов. Но ведь интересно каждую неделю узнавать что-то новое для тебя из жизни в этом мире пусть даже из платного спутникового ТВ.
Да, иногда приходят мысли, что про многое можно забыть, но это еще один стимул что-то делать.
И опять же, не тупо вешаться или прыгать с парашютом, а сделать уход из жизни приключением, которое бывает у очень малого количества людей (для этого 3000$ и понадобятся). Поехать в Африку и скормить себя крокодилам, забраться на какой-нибудь вулкан и пока будешь забираться сдохнешь и т.д.
Когда мня жизнь зажимает в тупик, именно такой оригинальный способ ухода из жизни приходит мне в голову, последнее приключение.
Я слишком поздно осознал реальную жизнь, мне родители не говорили о ней практически ничего (тупые слова в детстве "учись, учись это тебе надо" без какой либо аргументации не считаю полезными). Cейчас, понимая все это (кто я и чего я могу добиться и как надо было раньше жить и ставить цели), я понимаю, что изменить не в силах ничего, поскольку привязан к необходимости где-то жить и питаться, а для этого мне надо получать хотя бы 500$ (350 за квартиру в далеком кукуево Марьино и 150 на хлеб с молоком). И чтобы эти деньги заработать я должен отрабатывать положенные мне и другим людям 9 часов + 1.5 езды до работы + положенные организму 8 часов сна + 1.5 часа на питание + 1.5 часа физкультуры. В результате мы получаем, что у меня остается только 2 часа свободного времени и за это маленькое количество времени, я не могу исправить все то, что мне надо было бы исправить и я должен был делать когда мне было 10-20 лет.
И так живет большинство людей на этой планете: работа, еда, сон...печально.
Исходное сообщение Серёга25
Вот когда вы попадёте в ситуацию, в которй смерть рядом пройдёт и ухмыльнётся вам в лицо, вот тогда вы перестанете на эту тему спорить.
Исходное сообщение fywbnhec
Мой смысл жизни...
Можно было бы попытаться достичь социального и материального успеха - перебраться с уровня "я нищий - холоп" на уровень "я хорошо образованный человек со средним достатком".
1 уровень для Москвы это все что равняется или ниже 500$ в месяц на одного человека
2 уровень для Москвы это все что выше или равняется 2000$
...
Была у меня идея помогать людям, стать психологом или спасателем… Но зачастую, спасатели большую часть времени помогают людям-холопам от которых пользы в обществе и мире ровно 0.
Исходное сообщение Скрач
Хочется кое-что сказать .
Мне кажется в формировании всех этих твоих мыслей большое влияние на тебя оказал город, в котором ты живешь. Может быть, переселись ты куда-нибудь в маленький симпатичный городок с тихой размеренной жизнью, городок, в котором живут не барины и холопы, а просто люди, твои взгляды изменятся.
А еще есть одна вещь... она может перевернуть всю жизнь и все мировозрение. Эта вещь - ЛЮБОВЬ.
Исходное сообщение Астрал
Временно, а потом опять в думки вгоняешься.... Испытал на себе...