СМ-Клиника Клиника Современной Медицины на улице Клары Цеткин

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Проходила лечение по неврологии. Очень компетентные врачи, Хорошее соотношение цены и качества. Одним словом клиника заслуживающая доверия.

Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо самому прекрасному и понимающему, доброму, компетентному, чуткому доктору Элладе Павловне Мавроматис! Это самый лучший доктор и человек, которого мне приходилось встречать за свои 31 год... Помогла решить многие проблемы, вселила в меня уверенность, успокоила.... После приема было чувство легкости и желания жить........ Рекомендую всем женщинам попасть к Элладе Павловне!

Сегодня пошли на "разведку" в СМ-клинику на Космонавта Волкова, у мужа появились острые боли в шее. Были приятно поражены внимательностью персонала, особенно врачей. Огромное спасибо докторам: Новиковой, Сахабутдинову, Зеленковой и терапевту-мужчине, к сожалению не записала его имени-отчества, он нас экстренно принял, согласовал в одно время всех врачей и мы очень быстро провели комплексный осмотр 4-х врачей за один день, определили диагноз и назначили курс лечения. Большое спасибо!!!

доброму, компетентному, чуткому доктору Элладе Павловне Мавроматис! Это самый лучший доктор и человек, которого мне приходилось встречать за свои 31 год... Помогла решить многие проблемы, вселила в меня уверенность, успокоила.... После приема было чувство легкости и желания жить........ Рекомендую всем женщинам попасть к Элладе Павловне!

Хочу поблагодарить врачей Стоматологического отделения клиники-Финогенову Ольгу Вячеславовну, которая быстро и грамотно составила план лечения и проводила процедуры, ортопеда Денисова Алексея Константиновича, который с ювелирной точностью делает все манипуляции и в результате дарит пациентам красивые улыбки:-) и
Кржижановской Юлии Александровне, хирургу с волшебными руками, за 5 минут без боли и страха удаляющей два зуба мудрости и внимательно ведущей пациента в период восстановления. Спасибо вам!

люди, Вы сначала цены узнайте.......они так удивят, что все болезни сами пройдут......личный опыт....четыре минуты общения с херургом...3000 руб.....плюс куча направленирй на "самые неоходимые" платные анализы и прцедуры.....зашел в травмпункт.....перевязка и все нормально........надеюсь мне по работе попадутся сотрудники этой коновальни.....я сче им выставлю соответственный

Была в СМ-Клинике в том году. Направили на кучу ненужных анализов, сказали, что лечение обойдется в 30 000=00. Сходила в другую клинику, все в порядке, лечиться не нужно. Жулье, такие деньги просто так тянут! Совести нет!

не верю, что просто так на анализы отправили. Зачем вы тогда вообще ходили сдавать анализы, если в другой клинике сказали, что у вас все в порядке и вы здоровы? Что-то тут не вяжется. Просто так анализы сдавать не ходят. В больницу идут, если что-то беспокоит. Я обращалась к урологу Катковой Ольге Николаевне. Тоже назначали анализы. Я сначала усомнилась, что они все нужны. Пошла в другую клинику. Назначили точь- в- точь те же анализы, даже еще больше. Так что вернулась назад в см-клинику и вполне успешно пролечилась так. И по деньгам вышло вполне приемлемо.

Андрей, а почему вас так цены смущают. Вы в других клиниках цены узнавали? Нет! Так позвоните и узнайте. Они вас тоже «приятно» удивят. Причем так удивят, что См-клиника со своими расценками покажется очень даже приемлемым вариантом. Я сюда хожу на прием в терапевту , к Дербеневой Любови Витальевне. Потому что мой участковый мне совсем не нравится. Тем более, что ее часто нет на месте и в случае вызова на дом приходят постоянно ее замещающие другие врачи. Я предпочитаю, чтобы мое здоровье находилось в руках одного человека, а не разных врачей, которые каждый раз назначают что-то свое.

Цены, как цены. Вполне демократичные, если учитывать, что клиника все-таки платная. И если вы идете в такую клинику то должны быть готовы, что платить придется за все. НЕ хотите, идите к участковому врачу и лечитесь у него. Только не факт, что вас вылечат. Я предпочитаю ходить к специалистам и быть спокойным за свое здоровье. Из врачей в См-клинике побывал у гастроэнтеролога Солнцевой Веры Николаевны, у эндокринолога Зеленковой Натальи Александровны и у стоматологов ( к сожалению не помню фамилий). Но претензий к ним, как к специалистам у меня нет.

зачем идти к врачу, если ничего не болит. Конечно, если вы пришли к врачу, узнать здоровы вы или нет, то вам назначают обследование. А как вы себе это представляли? Что придете, вас прослушают и скажут, что вы здоровы по всем параметрам? Глупость какая-то. Мне пришлось в эту клинику обращаться к флебологу. Ноги часто болели, тяжесть была. Фирсина Светлана Борисовна-замечательный врач и просто человек. После проведенного лечения, у меня ножки стали, как в молодости. Ну может преувеличиваю про молодость, но стало намного лучше.

А я к кардиологу ходила в клинику на Ярцевскую, к Грачеву Андрею Владимировичу. Я уже после того, как пролечилась у него, то решила посмотреть его резюме. Все думала, неужели у нас еще есть хорошие врачи. Оказалось что есть. Грачев академик АМТН, доктор медицинских наук. Руки золотые, голова ясная. Дай бог ему много лет здоровья!

Ответ Незарегистрированному: Про развод на деньги.. не заметила, чтобы меня там разводили. А то, что деньги надо платить.. так вы меня извините, вы идите в платную клинику и должны быть готовы, что за все придется платить. Не нравится, идите в поликлинику по месту жительства. Вас же на буксире никто не тянет. Да, мне тоже приходилось сдавать анализы и не один раз. Но к сожалению без этого никуда. Анализы даже участковый терапевт вам назначит. А специалисты там такие, что таких еще поискать надо. И то не везде найдешь врача, чтобы был внимательным и опытным.

люди, Вы сначала цены узнайте.......они так удивят, что все болезни сами пройдут......личный опыт....четыре минуты общения с херургом...3000 руб.....плюс куча направленирй на "самые неоходимые" платные анализы и прцедуры.....зашел в травмпункт.....перевязка и все нормально........надеюсь мне по работе попадутся сотрудники этой коновальни.....я сче им выставлю соответственный
Ага, мне уже один раз сделали просто перевязку... так потом нога взя опухла. Оказалось, что трещина была. А на снимке этого почему-то в нашей поликлинике этого не увидел. Так что вы еще хорошо отделались. А я все же предпочитаю ходить в СМ-клинику к врачам. Им доверия больше.

Полностью согласна с Даной. Где вы сегодня встречали качественную медицинскую помощь бесплатно? Даже в районных поликлиниках такие очереди к узким специалистам, что поневоле приходится платить за прием. Только вот уровень специалистов и обслуживания остается при этом прежним. А в СМ-книнике вы четко знаете, за что отдаете деньги и врачи там замечательные.

Назад
Сверху