П
Панда
⚪
а кто вам сказал, что герпес не лечится? Он лечится и весьма успешно. Только надо узнать отчего именно он появляется. Ведь в нашем организме все взаимосвязано. И если вы хотите на самом деле вылечить ребенка, то надо потратиться на его лечение. А не успокаивать себя мыслью, что это навсегда. Я не буду говорить, за своего ребенка…ТТТ… у него герпеса нет, а вот у меня был. И я когда пришла в см-клинику, то тоже пришлось по врачам побегать: терапевт, иммунолог, аллерголог, гастроэнтеролог. Плюс куча анализов. Зато теперь я уже несколько лет живу без герпеса на губах и радуюсь жизни.
Соглашусь, народа у них много. Но это больше говорит в пользу клиники. Значит пользуется спросом. Но то что люди с перепуганными глазами- это вы утрируете. Я никогда не была там с перепуганными глазами. И людей вокруг таких не видела. Глупости. Просто люди приходят туда со своими проблемами и им как-то не до улыбок. Я когда последний раз там была у мануального терапевта с болями в пояснице, то мне как-то не до смеха было. Больше плакать хотелось от болей в спине. Но походив на несколько сеансов в клинику стала себя чувствовать намного лучше, тогда уже могла улыбаться своему врачу Ковшуку Александру Александровичу.