Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванночки с морской солью мне тоже очень помогаю, про лимон и йод наслышана, но сама не пробовала. Мне еще помогают различные масла, которые нужно втирать в ногти... покупала их в аптеке, но названия не помню...Бабушкин проверенный способ: вечером получасовая ванночка в морской соли (я брала самую обыкновенную с Черного моря, без ароматизаторов), затем смазать соком лимона, потом смысть с рук все остатки, "покрасить" ногти йодомО желтом цвете ногтей можно не переживать - к утру йод впитается (??), пропадет короче. Утром кремчиком мягеньким и до вечера.
Эффект черех неделю-две.
а йод действительно на следующий день весь впитывается и не остается следов???я обхожусь без соли - только йод)) мажу не только ногти, но и немного вокруг - профилактика заусенцев)
В чем может быть причина слоения ногтей? Приходится ходить с состриженными под нуль. Пробовала наносить специальный лак от слоения не помог. Что можно попробовать еще?
Да,не видно ни капельки!а йод действительно на следующий день весь впитывается и не остается следов???
Ой, я когда то попробовала дрожжи пивные с чем-то специально для волос и ногтей,оказалось,что от дрожжей только полнеешь).
Попробуйте мазать их на ночь йодом.
А еще мне кажется не правильно ногти подпиливаются,нужно только в одну сторону.Здравствуйте!
Причина расслоения ногтей - нехватка витаминов и микроэлементов в организме, а также нерациональное питание. Для противодействия необходимо соблюдать специальные диеты, принимать витамины и микроэлементы.