- Активность
- 13 432
а разве орешки не калорийные?какие вы имеете ввиду? я знаю,что наоборот
Я,например,кешью обожаю,кедровые нравятся очень.))Но даже наш привычный грецкий орех очень полезен и весьма приятный на вкус!))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве орешки не калорийные?какие вы имеете ввиду? я знаю,что наоборот
Они меньше калорий содержат?Есть привычные нам сладости, без содержания сахара, для диабетиков, можно ними аскому сбивать.
Ой, как я Вас понимаю!! У меня такая же беда. Не могу без сладкого совсем!И у меня силы воли не хватает отказаться от вкусных вредностий, типа конфет и печенек.А как быть если просто аскомину сбить не получается? Я не могу съесть 1-2 конфеты, или кусочка шоколадки, меня потом "колбасить" просто будет. Я уже на сладкое реагирую как наркоман. Проверялась на сахар - оказался в норме, но без внушительного количества шоколада не могу.Силы воли мне не хватает, где взять?
Есть привычные нам сладости, без содержания сахара, для диабетиков, можно ними аскому сбивать.
можно конечно, сладкое, но в разумных пределах, не так, чтоб вся диета насмарку.
Сладкое можно, но с утра. Вон на диете -60 до 12-ти вообще можно есть все что угодно