Сладости во время диеты

а разве орешки не калорийные?какие вы имеете ввиду? я знаю,что наоборот

Я,например,кешью обожаю,кедровые нравятся очень.))Но даже наш привычный грецкий орех очень полезен и весьма приятный на вкус!))

А зефир и мармелад во время диеты (в небольших кол-ах, конечно) не возбраняются?
Они же вроде как к полезным сладостям относятся, нет?

Есть привычные нам сладости, без содержания сахара, для диабетиков, можно ними аскому сбивать.

А как быть если просто аскомину сбить не получается? Я не могу съесть 1-2 конфеты, или кусочка шоколадки, меня потом "колбасить" просто будет. Я уже на сладкое реагирую как наркоман. Проверялась на сахар - оказался в норме, но без внушительного количества шоколада не могу.Силы воли мне не хватает, где взять?

А как быть если просто аскомину сбить не получается? Я не могу съесть 1-2 конфеты, или кусочка шоколадки, меня потом "колбасить" просто будет. Я уже на сладкое реагирую как наркоман. Проверялась на сахар - оказался в норме, но без внушительного количества шоколада не могу.Силы воли мне не хватает, где взять?
Ой, как я Вас понимаю!! У меня такая же беда. Не могу без сладкого совсем!И у меня силы воли не хватает отказаться от вкусных вредностий, типа конфет и печенек.

Всегда все диетологи разрешают съесть в день 2 дольки чёрного шоколада. Можно делать печенье с овсяной муки. Да много чего можно сделать... С той самой груши, творога и муки можно спечь такой десерт! И фигуре не помешает ни капельки.

Сладкое можно, но с утра. Вон на диете -60 до 12-ти вообще можно есть все что угодно

Назад
Сверху