Сладости во время диеты

Так если каждый вечер трескать сладенькое, то это уже будет не отступление от правил, а новое правило :)
Лучше взять себе за правило что-то сладенькое съесть с чаем в 6 вечера, а на ночь просто попить кефирчик.

Ну... "есть многое на свете, друг Горацио..", исключить такой подход, видимо, невозможно. Но лучше-таки сладенькое съесть в первой половине дня, а к вечеру уже только постное мясо. И кефирчик лучше бы с утра.:)

Я не могу утром пить кефир. Он просто не лезет в меня...
А на ночь пью, если кушать хочется.

По поводу желе, то где вы видели желе из натуральных фруктов?
Все магазинное - это красители, ароматизаторы, желатин, лимонная кислота и сахар!

Желатин сам по себе полезен для костей насколько я знаю, плюс он гораздо менее калориен, чем обычный кондитерский крем.

Желатин может и полезен, но не в виде магазинных желе.
Я когда-то на пакетике подобного желе прочитала состав... И положила на место...

Я не могу утром пить кефир. Он просто не лезет в меня...
А на ночь пью, если кушать хочется.

Полина, вы попробуйте всё-таки с утра не просто кефир, а тибетский молочный гриб. По существу-то это, конечно, тоже кисломолочный продукт, но при выборе хорошего исходного молока (я использую алтайское шестипроцентное) вкус получается божественный. А если его в миксере смешать с бананом или чем угодно ещё фруктовым, получается изумительный утренний йогурт.:)

Нет, конечно, не вредно, просто с утра ещё полезнее. Иногда даже ВМЕСТО завтрака.:)

Тогда придётся целую бутылочку кефира выпить, с цельнозерновыми хлебцами :) Их всё чаше ем вместо обычного хлеба.

Я после кефира кушать буду уже хотеть через час :(
А у меня нет возможности на работе раньше 12 дня покушать...
Поэтому на завтрак ем ржаной хлеб с сыром и зеленый чай.
Иногда творог с медом, но редко.

Кусочек шоколадка или допустим порцию желе можно скушать, и на фигуре это никак не отыграется я думаю же.

Я как-то видела в магазине шоколадное желе. Сомневаюсь, что процент шоколада там достойный для потребления. Лучше уж дома самим сделать, благо все ингридиенты можно купить в магазине.

Даже не представляю вкус шоколадного желе...
Мне кажется, что это гадость редкая, что в магазинном варианте, что в домашнем.
А вы будете пробовать делать?

Если насмелюсь :) В принципе там ничего сложнго, даже печь ничего не надо :) А что бы было вкусно можно и ванилин добавить или ещё что-нибудь. Я как-то пробовала желе из чистого шоколада без добавок, действительно безвкусная гадость :) Лучше с приправами делать :)

я поэтому и не люблю диеты. я специально убрала все большие тарелки, и оставила не большие чтоб порции мальнькие получались даже когда полную кладёшь. Так знаете, ем практически всё, порция кажется большой и организм настраивается что ест много. на самом деле получается как положено. желудок то у нас меньше нашего кулачка, зачем его растягивать? и сладкое я люблю бисквиты, пирожные. тортики сама пеку.

Интересный подход! Главное, что на тарелке еды много! :)
Нужно будет попробовать сменить посуду на более мелкую!
Заодно и кастрюли поменьше купить! :)

Я когда хочу немного похудеть позволяю себе только немного мармеладок или домашнее варенье

Назад
Сверху