Сладости во время диеты

В принципе можно, но в больших колличествах фруктоза тоже может дать побочный эффект. Лучше уж обычные вредности заменить пастилой, желе и зефиром.

Фруктоза, я слышала, в еде для диабетиков есть. Но тоже, если ты не диабетик, то много таких продуктов есть нельзя и полностью, что-либо сменять тоже. Лучше уж вредные сладости заменить чем-то более природным.

Ну а чем можно заменить а? А то я понимаю что сладкого много нельзя. Иногда просто целыми днями одни шоколадки ем. Чем заменить?

Одни шоколадки тоже вредно. Нужно не заменять, а разнообразить рацион. Дополняйте шоколад фруктами. Замените на сладости, которые писали выше: пастила, желе, зефир. Кушайте домашнее варенье)

Домешнее варенье, лучшее лакомство детства, :) а малиновое варенье ещё и полезное, так как помогает броться с простудой, там есть компоненты, которые пристутсвуют в аспирине.

А еще против простуды я ем смородиновое варенье) А абрикосовое и яблочное ела бы каждый день)))

Одни шоколадки тоже вредно. Нужно не заменять, а разнообразить рацион. Дополняйте шоколад фруктами. Замените на сладости, которые писали выше: пастила, желе, зефир. Кушайте домашнее варенье)
Ну на счет пастилы и желе я согласен(если домашнее) Но зефир сейчас оставляет желать лучшего. Так его сейчас делают только из сахара а не из яблок))))

В интернете есть рецепты, как самостоятельно дома можно сделать зефирки. Можно порадовать себя домашним зефиром если умеешь готовить такие "сложные", на мой взгляд, сладости.

Вот только что искал рецепт зефира. И реально понял что сам такого не сделаю, придется есть сахарный сироп магазинный...

Или просто отказаться от зефира. Или попросить кого-то знакомого, чтобы помог сделать домашний зефир)

Сладости, углеводы во время диеты следует принимать исключительно в первой половине дня, тогда они успешно расходуются на поддержание обмена веществ. Употребление их во второй половине дня или ночью приводит к отложению излишков углеводов после их трансформации в жировой ткани.

Я именно так стараюсь делать со сладостями. Но почему-то именно на ужин хочется чего-то сладенького :) Хотя бы чуть-чуть. :)

На ужин вообще всего почему-то хочется :)
Мне кажется, что это привычка такая...
Либо в течение дня мы не наедаемся?

Я именно так стараюсь делать со сладостями. Но почему-то именно на ужин хочется чего-то сладенького :) Хотя бы чуть-чуть. :)

Фанатизм не приветствуется в любом деле, диета не исключение.:)
Должно быть общее правило, от которого иногда можно и отступить, ничего страшного.

Так если каждый вечер трескать сладенькое, то это уже будет не отступление от правил, а новое правило :)
Лучше взять себе за правило что-то сладенькое съесть с чаем в 6 вечера, а на ночь просто попить кефирчик.

А фруктовое желе относится к, так называемым, безвредным сладостям? Очень полюбила пироги в которых вместо крема желе :) Мне кажется так и вкуснее, и меньше калорий. :)

Назад
Сверху