Сладости меня убьют

• Автор темы Автор темы Просто Ириша не вошла
Mi-miranda написал(а):
Насколько я поняла, самое главное здесь - не заменить, а "подготовить почву" для минимального принятия сладостей. Ведь если в желудке уже болтается пара яблок, йогурт и какой-нибудь овощной суп, шоколада и прочих сладостей съедается все-таки меньше. В силу объективных особенностей анатомии.-))

Еще раз, опираясь на собственный опыт, говорю фигли. Хотела убить определенное количество конфет, убъешь их и после йогурта с фруктами.

Идигидра написал(а):
И как побороли??? (говорит, засовывая в рот кубик шоколада с печеньем и изюмом )

Меня в случае безостановочного поедания сладкого спасает банальный отказ от сладкого. Хотя бы на пару недель. А потом я достаточно спокойно отношусь к конфеткам/шоколадкам.

Идигидра написал(а):
Anikee написал(а):
Тем, у кого сахарная зависимость, сухофрукты даже сладкими не кажутся!!! проверено на себе.

Кстати я поборола эту зависимость.

И как побороли??? (говорит, засовывая в рот кубик шоколада с печеньем и изюмом )

это я , Аникее я тут со своими никами запуталась.

В общем просто, немного силы воли, пару месяцев посидела на раздельном питании, без грамма сахара. Потом НИЧЕГО сладкого в рот не брала в течение 10 месяцев. потом, когда снова попробовала сладкое, поняла, что оно на меня уже не действует, и так сказать, любовь прошла...

Тому уже не один год, я с тех пор ела сладкое. не толстела. но недавно снова занялась раздельным, и хочу чтоб это стало образом жизни...

от этого не только худеешь, но и весь организм очищается, оздоравливается, и молодеет. Тибетские ламы, кстати питаются раздельно.

Силы воли Вам придадут первые результаты, и ощущения. Вам будет легче, потому легче будет желудку. А то что едят все остальные, вас не касается.

когда съедаешь сладкое, уровень сахара в организме быстро поднимается и так же быстро падает, поэтому сладкого начинает хотеться еще больше! кстати, по себе заметила, если хочется сладенького, хорошо выпить зеленого чая (одну-две большие чашки), желание притупляется.... чем дольше "пост", тем меньше хочется сладкого.... в крайнем случае можно взять в рот дольку горького (именно горького или черного на крайняк, но никак не молочного или с наполнителями!) шоколада и дать ей раствориться.

одно время серьезно тренировалась и нам давали каждый день по большой шоколадине, которую тут же съедала. зависимость образовалась страшная! но отучила себя именно таким образом.

я ем шоколад тока с чаем, поэтому много не влезет, тк его же запиваешь и желудок наполняется жидкостью, торты и прочее не покупаю, последнее время стала фрут бред из темной муки брать, он вкусный и сладкий за счет изюма, еще для работы кишечника хорошо, он с отрубями

Кстати вспомнилаеще кое-что.. В борьбе с сахаром можно использовать хром. Он стабилизирует уровень сахара в крови, следовательно сладкого хочется меньше.

Anneaux написал(а):
Кстати вспомнилаеще кое-что.. В борьбе с сахаром можно использовать хром. Он стабилизирует уровень сахара в крови, следовательно сладкого хочется меньше.

Извините а где его взять энтот ХРОМ то?

вигвам написал(а):
Anneaux написал(а):

да где где, там же где и витамины

это микроэлемент такой, в баночке.

Yaska написал(а):
Mi-miranda написал(а):
Насколько я поняла, самое главное здесь - не заменить, а "подготовить почву" для минимального принятия сладостей. Ведь если в желудке уже болтается пара яблок, йогурт и какой-нибудь овощной суп, шоколада и прочих сладостей съедается все-таки меньше. В силу объективных особенностей анатомии.-))

Еще раз, опираясь на собственный опыт, говорю фигли. Хотела убить определенное количество конфет, убъешь их и после йогурта с фруктами.

Ну, значит, каждому свое. Лично я, натрескавшись хороших твердых яблок и запив это чаем, ну никак не смогу съесть заявленный выше килограмм конфет. В меня просто не полезет. Хотя на голодный желудок - летят, как ласточки в гнездо.-))

Но, может, у меня так получается только потому, что ем сладкое я только вечером: с утра не завтракаю, на работе обедом кормят, вот и получается, что самые заветные пищевые желания выполняешь как раз на ужин. А раз так, то хочется съесть СТОЛЬКО вкусного, и не только шоколадку, но и апельсинчик, и паловых крабочек, и еще какой-нибудь легенькой фигни. А уж сладкое остается к чаю, когда посмотришь-посмотришь и понимаешь, что в принципе уже сыт, и можешь получить радость от двух зефирин, а не от целой коробки.

вигвам написал(а):
Anneaux написал(а):

В аптеке, Мерцана "Фэт-Х".

Сидела в декабре прошлого года. Не ела почти месяц сладкого. Только фигли его меньше хотелось. Просто из принципа не ела, раз уж решила эти капли попить. Так что...

Мне во всем всегда только разум помогает)) и в зависимости от курения, и от сладкого, и от мужчины!))))

От сладкого тоже недавно тока "вылечилась"!))

Че это я должна покупать конфеты, чтобы они портили мне зубки, и оседали у меня на боках, и я потом еще буду пыхтеть, сгонять эти бока в спорт зале?))))))

И ребенка своего - девочку - изначально приучаю к тому, что сладкое - не есть хорошо. Чай мы вместе пьем без сахара, в садике она чай пить отказывается - не такой вкус, как дома!) Ну а сладкое разрешаю ей, но вмеру. У нас дома никогда не валяются в каждой вазе конфеты - а вот мандарины, апельсины, курага, инжир - это да! Но если просит шоколадку - покупаю, не колебаясь даже! Но у нее уже изначально нет зависимости от сладкого как у многих деток.

AnjelikaA написал(а):
Но у нее уже изначально нет зависимости от сладкого как у многих деток.

Так многих деток, ИМХО, развращают питанием сами же родители. Чего стоит только кормежка чипсами и сухариками детей до 2х лет и давание им колы

Своей дочке покупаю шоколад 99 процентов и изюмки, чернослив и проч. Фрукты она не любит .

adg-val написал(а):
Так многих деток, ИМХО, развращают питанием сами же родители. Чего стоит только кормежка чипсами и сухариками детей до 2х лет и давание им колы

Своей дочке покупаю шоколад 99 процентов и изюмки, чернослив и проч. Фрукты она не любит .

И она его ест? Его ж в рот взять нельзя

Батончик написал(а):
adg-val написал(а):

И она его ест? Его ж в рот взять нельзя

Моей очень нравится Вся в мать

adg-val написал(а):
AnjelikaA написал(а):
Но у нее уже изначально нет зависимости от сладкого как у многих деток.

Вот и я изначально приучаю ее к правильному питанию. Сама понимаю, что мои же родители, меня и приучили к сладкому - сколько себя помню, у нас постоянно полные вазы конфет стояли. И сейчас мама моя не представляет себе как это пить чай без конфет!

Про чипсы моя малыша и не знала, так увидела у других деток, попробовала, теперь вот постоянная борьба у нас с этим. Разрешаю лишь иногда - раз в два месяца, или меньше, или чипсы или сухарики.

Если уж покупать сладости - то тоже хоть более менее полезное - например M&Dance с орешками. А моя любит и яблоки, и апельсины, и инжир - в общем все то, что я люблю, что любить НАДО!)))

Назад
Сверху