Сладкое

Лучше домашних тортов и пирожных не существует сладости. В магазине с большей вероятностью купишь что-то пусть и привлекательное внешгне, но наверняка с растительными пальмовым или кокосовым маслом.

Стараюсь редко покупать что то из сладкого в супермаркете, ведь дома можно сделать и сладкие трубочки с кремом и отличное печенье или бисквит. Шоколад покупаю редко , только когда очень хочется.

а мне плевать, я ем и пирожное и мороженое и когда захочу и сколько и во сколько))))[/QUOT
Это все только кажется\ таким безобидным : все ем,все пью, а потом , как выясняется, приходится жалеть, ведь некоторые приобретенные заболевания можно было бы избежать, будь более сбаллансированнее ваше питание.

я не привыкла отказывать себе в удовольствиях, особенно в таких мелочах... я же не кондитерскую фабрику граблю по вечерам, объедаясь, как в последний раз))) а что приобрету, то всё моё, я о заболеваниях, тут никто не знает, где смысл... некурящему человеку бегать по утрам и умереть от рака лёгких, или всю жизнь куражить и пережить всех знакомых спортсменов, везде должна быть мера и в еде и в алкоголе и во всём остальном, только у кого-то она есть, а у кого-то у неё нет, здоровье оно и нужно , чтобы за ним приглядывать... каждый справляется с поставленной задачей, как может)))

D В нашей семье постоянно есть что то из мучного собственной выпечки, а вот торты -только по праздникам, поэтому праздник и чувствуется.И еще пироги с печенкой.

Потребление сладких мучных изделий в большом количестве заставляет поджелудочную железу в усиленном режиме вырабатывать инсулин, а это может привести к образованию злокачественных опухолей в кишечнике. .

Короче, во всем должна быть мера, а если человек не может отказаться от своего пристрастия к какому то виду продуктов, значит у него слабая воля.

Ученые утверждают, что на усвоение рафинированного сахара расходуется огромное количество кальция и витаминов группы В. Поедание слишком большого количества сладостей может сопровождаться недостатком минеральных солей и аминокислот.

А я очень люблю рулет с корицей, и часто его пеку. Вся семья любит и с удовольствием все съедается с чаем. Вообще все люди имеют свои слабости, без которых они не могут обойтись.

Для тех, кто не может сократить в рационе сладкое, но хочет держать под контролем вес, важно помнить, что съедать сладкий «допинг» надо в первой половине дня. Это относится к любым продуктам, которые содержат легкоусвояемые углеводы.

Для тех, кто любит сладкое - кушайте мед, он легко усваивается организмом и очень сытный. Я так и делала, когда хотела сократить потребление сладкого, а потом так переела этого меда, что теперь вообще сладости ем очень-очень редко)))

Много меда есть то же вредно- из-за его аллергентности. Поэтому , если употреблять мед в разумных пределах, то и аллергии не будет и он не надоест и можно медом заменять сахар.

Назад
Сверху