Сладкое

Если вас послушать, то умственные способности развиваются только от сладкого)) Я вот сладости ем редко, торты вообще не люблю. Но работать приходиться умственно много. И ничего, всегда вдохновение и настроение=) И мне не надо сьесть что-то сладенькое, чтобы добрей стать. Я по жизни и так добрая)
Так ты просто находка для мужчины. И кушаешь мало и добра по жизни и умная и симпатичная!! Не знаю даже что и сказать еще )))

Ой, ну хватит уже мне льстить))) Нервы, я тоже, знаешь, потрепать могу очень хорошо)))
Ну вот и дошли до истины постепенно ))) Нервы все трепать умеют, но сладкая шоколадочка всех рассудит ))))))))

Последнее редактирование:
Меня в детстве так мама успокаивала, перед экзаменами в музыкальной школе. Чтобы я не волновалась. Всегда шоколадку давала)))

Меня в детстве так мама успокаивала, перед экзаменами в музыкальной школе. Чтобы я не волновалась. Всегда шоколадку давала)))
Абалдеть ты еще и в музыкальной школе училась. Я только пару месяцев там пробыл потом меня выгнали за плохое поведение. Так же и с танцами было ))))

Ах-ха-ха, я в музыкалке 8 лет проучилась, по классу фортепиано))
О! Та еще и фортепиано!! Суппер. Очень люблю когда девушка играет на таком серьезном инструменте! Я прям в ауте вообще ))

О! Та еще и фортепиано!! Суппер. Очень люблю когда девушка играет на таком серьезном инструменте! Я прям в ауте вообще ))

С чего бы это??)) Нормальное явление, музыкальная школа.
И я вот подумала, может поэтому я к шоколаду так отношусь, потому что переела в детстве?))Потому что с бананами у меня такая же ситуация. Мама в детстве купила 2 ящика, и поставила на видном месте)) Ну Вика и не сдержалась, и ела пока не поплохело)) Теперь бананы не люблю)

С чего бы это??)) Нормальное явление, музыкальная школа.
И я вот подумала, может поэтому я к шоколаду так отношусь, потому что переела в детстве?))Потому что с бананами у меня такая же ситуация. Мама в детстве купила 2 ящика, и поставила на видном месте)) Ну Вика и не сдержалась, и ела пока не поплохело)) Теперь бананы не люблю)
Я люблю бананчики. Зато такая ситуация у меня была с креветками. На море наловили ВЕДРО креветок наелись до отвала и у меня потом последствия были печальны. Теперь не ем креветок

Что и креветок тоже перела когда то? )) А еще я как то пельменей наелся на ночь. Но славабогу это желание у меня не отбыло и их я люблю.

С креветками я тоже сталкнулась) Но не в таких конечно количествах. И их я не разлюбила)))

С креветками я тоже сталкнулась) Но не в таких конечно количествах. И их я не разлюбила)))
Еще я разлюбил кольмары. Сушеными траванулся один раз тоже не ем теперь. Еле выжил. Думал капец мне.

Кошмар! Что-то не везёт тебе с морепродуктами))Зато на шоколадочки такой реакции нет)))
Ой хорошо что на шоколад пока нет. Ни от одного шоколадного продукта пока плохо не было и отвращения не вызывало ))

Назад
Сверху