Сладкое

У меня подруга ест сладенькое пока ей плохо не станет))) Потом отходит, и опять ест))
Брат у меня такой. Конфет может сьесть кошмарное количество, потом его обсыпает какой то фигней. Говорю, брат остановись это же не семечки )))))

Конфеты да и шоколад надо покупать качественные, те что подороже. Дешевыми можно отравиться или запросто получить аллергию, как в Вашем случае. К тому же дешевые часто просрочены, особенно если на развес покупать.

Я всем рекомендую пользоваться природными богатствами! Лучшая сладость создана природой - это мёд... Ну а польза меда давно известна:thumbup:.

Последнее редактирование:
Я тоже обычно стараюсь заменять сладкое медом, так как от него больше пользы, чем вреда. Но даже он полностью не заменит вкус настоящего пирожного или того же шоколада.

А зачем заменять шоколад мёдом? если конечно Вы, MonaLisa, любите черный шоколад. По-моему настоящий шоколад сложно чем-то другим заменить. У меда свои качества, а у шоколада другая задача)

Согласна с вами, это очень сложная задача)) Может потому я и не большой любитель шоколада, что большинство того, который продается в магазинах, имеет не очень естественный вкус.

Я то же люблю поесть конфеты,но только один раз. Могу съесть до6-7 шоколадных конфет с большим аппетитом ,а потом все желание пропадает до следующего раза,может через неделю-две,поэтому опасным это не считаю.

А мне больше нравятся пирожные, тортики или печенье, приготовленное дома. Конечно, пытаюсь себя ограничивать, но совсем отказаться от сладкого не могу.

Довольно часто женщинам хочется сладкого во время предменструального синдрома или при климаксе. Но одно дело съесть два-три кусочка от шоколадной плитки и совсем другое – съесть целую и не насытиться. Некоторые специалисты полагают, что чрезмерная тяга к сладкому, возникающая в преддверии месячных или при климаксе, свидетельствует о гормональных нарушениях

при сахарном диабете нарушается жировой обмен и т.д., как правило не сладкое является причиной диабета

Девочки, а как вы относитесь к шоколаду компании Барри Каллебаут?

Хотела попробовать,но,по моему,он чересчур дорогой(

Antonianna, да, очень дорогой, то ли из за того что 150 лет занимается производством и продажей шоколада в более 20 странах мира, то ли из какое, я вот и хотела понять, почему он такой дорогой?

Назад
Сверху