Сладкое

• Автор темы Автор темы КатЮнЯ
К

КатЮнЯ

Напиши, что ты любишь больше всего из сладкого и опиши как ты это ешь : )

например, я люблю пирожные и ем их быстро, не запивая и проглатывая почти целиком, чтобы никто не попросил поделиться : )))

в Китае есть в одном всего месте пирожные, не как у нас. У нас жирные сильно, много крема.. Там - классные. Вот там я в обед обычно беру одно пирожное, любое, и 50г. Бейлиза, или еще чего нить, и можно отдохнуть от магазинной суеты, расслабиться... и снова в путь!

Исходное сообщение Андика

в Китае есть в одном всего месте пирожные, не как у нас. У нас жирные сильно, много крема.. Там - классные.

ты, видно, у нас места пироженные плохо знаешь ; )

Исходное сообщение Aridia

Напиши, что ты любишь больше всего из сладкого и опиши как ты это ешь : )

например, я люблю пирожные и ем их быстро, не запивая и проглатывая почти целиком, чтобы никто не попросил поделиться : )))

Я люблю почти все сладкое и так же как и ты не желаю ни с кем делиться...

тёмный шоколад, потому что он не очень сладкий. ко всему остальному сладкому равнодушна.

Исходное сообщение Tiar

тёмный шоколад, потому что он не очень сладкий. ко всему остальному сладкому равнодушна.

я вобще фанат темного шоколада : ) а марка шоколада у тебя любимая есть?

Ем мороженое ванильное в рожке очень люблю его языком облизывать.

А еще люблю из сладкого маллчный шоколад,мне почему то нравиться мочить его в чае...

Я люблю все что сладкое, и особенно пирожные и вкусные конфеты. А ем все очень медленно, но когда не хочется ни с кем делиться то ем очень быстро, в таких случаях мне коробки "Рафаэллы" хватает на 10 минут.

люблю мороженое..ем быстро. А вот пироженое ем медленно растягиваю удовольствие!

Назад
Сверху