Сладкое

• Автор темы Автор темы КатЮнЯ
Размокает, конечно, но он же на тарелочке...., а потом я его ножичком с вилокой...

aishiteru : ) надо будет попробовать

ANka_ZASRANKAAAAAAAA, с орешками это хорошо : )

Sandunga, вкусно рассказываешь : )

Кошмарик, вот и правильно - не надо от него отказываться

Я люблю всякие так шоколадки и тортики, только не в особо большом колличестве, всё таки за фигуркой следить надо

Я люблю ванильное мороженое с грецкими орехами и консервированными персиками и жирную селёдку жЫрный торт "Наполеон".

Даже модели могут иногда себе позволить немного сладкого, особенно на вечеринках, куда они приглашены. И ничего, ходят стройными)

Люблю молочный шоколад.Безумно нравится даже его запах.А еще с детства обожаю сладкую вату. Кажется,что без ограничений могла бы ее есть.

Даже модели могут иногда себе позволить немного сладкого, особенно на вечеринках, куда они приглашены. И ничего, ходят стройными)

Потом за каждый сладкий кусочек они расплачиваются часами в спортзале. Но баловать себя хоть иногда надо.

я жить не могу без сладкого. шоколад, конфеты, торты, пирожные, мороженое... ммм... вкуснота. за такое не жалко и в спортзале попотеть

Мне порой так захочется конфет, что покупаю гр. триста и съедаю их почти все и сразу. После этого желание съесть конфеты исчезает недель на две-три.

Назад
Сверху