Скраб для тела

• Автор темы Автор темы zlatolga
Раскажите пожалуиста поподробнеи про кофеиную гущу ,как делать ,как использовать ?Я никогда про это не слышала.

И если можно точное название самого сильного скраба от L'oreal о котором вы говорили...

дело в том что у меня уже нет прыщиков и раздражения ,а только пятнышки остались.

И если можно точное название самого сильного скраба от L'oreal о котором вы говорили...

Название - L Oreal Exfotonic Exfoliant nouvelle peau.

Баночка зеленого цвета.

да он один, вроде, у Лореаля всего, зелёная такая банка, большая, но невысокая...щас посмотрю в ванной...

о, ExfoTonic называется

с кофейной гущей ещё проще, если только вы пьёте кофе...варите кофе в турке или в гейзерной кофеварке или в большой машине (что есть у вас лично), а всю ту гуща, что остаётся после выпивания кофе, берёте, несёте в ванную, моетесь с гелем для душа, потом на влажную кожу наносите эту гущу и массируете, только не трите опять же сильно, помассировали по всему телу, смыли...кожа - бархат.

дело в том что у меня уже нет прыщиков и раздражения ,а только пятнышки остались.

раздражение у вас "будет", если вы перестараетесь со скрабом, перетрёте-перецарапаете кожу...прыщиков уже нет- отлично, но и от пятнышек после них хорошо то, что я уже написала...

if

если что? ай дидонт андерстуд

Этот Лореалевский скраб сейчас в АП по их "обвалу цен" стоит 289 рублей. Раньше там же он стоил около 500.

ага...тока на срок годности не забудьте посмотреть.А то подруге моей достался один вон...срок годности через два месяца заканчивается.

Раньше там же он стоил около 500.

500???? ...вообще что ль АП мозг потеряли? Он везде за 350-380 продается

Сегодня купила этот Лореалевский скраб в АП. Со сроком годности все в порядке - он до конца 2005 г. Так что даже не знаю, чего это они вдруг так.

КиС,,,^..^,,,КиС

Потеряли они мозг. Это точно. Вот сижу и думаю - может, купить вторую банку подешевле про запас?

Девушки, сильно не серчайте на меня, только я недавно купила скрабчик для тела, от которого просто безума. И стоит-то всего-ничего 50 рублёв за тюбик......я даже не ожидала такого моря удовольствия! Покупала исключительно из-за автозагара накакнуне отъезда на отдых: ничего подороже и поприличнее в магазине не оказалось, поэтому пришлось купить этот - думала:"Один раз попользуюсь и выкину". А не вышло!

Влюбилась я в скраб для тела, да ещё в такой дешёвый-стыдно мне, прямо скажу

Производитель- Красная линия, такая симпатичный красный флакончик. С эфирными маслами цитрусовых.

Запах - АбАлденный, гранулки маленькие-маленькие - если у кого чувствительная сухая кожа, то в самый раз. У меня кожа не слишком чувствительная, поэтому я его как гель для душа использую, очень мне запах нра, да и результат такой: кожа гладенькая, увлажнённая - что есчо для счастья надо?

Ifkatz

Что-то не видела я в продаже этого скраба. Не попадался, наверное. Его в этой теме уже хвалили.

я б купила.. раз про запас-то

Так что даже не знаю, чего это они вдруг так.

мож у них там всех гормональный сбой какой?

А я тапериче почти полностью на кофейные перешла.

Безотходное производство,так скаать: сварила-попила-обмазалась-прифигела

Девушки, вопрос: я пользовалась какое-то время скрабом из кофейной гущи, у меня кожа от него желтеет, нужно смывать тем же гелем для душа и результат "скрабиования" уже не такой хороший.

Вы моетесь после использования таких "натуральных" скрабов?

о же самое соль со сливками - нужно смывать мылом и кожа уже не такая бархатная....

У меня кожа не желтела, у меня только ванна вся пожелтела.

Я вычитала в 7 днях об умывании мукой из чечевицы, намолола в кофемолке этой самой чечевицы и пользуюсь ею, вместо скраба, мне нравится.

Рекомендую по жаре и вообще для поднятия тонуса

Decleor

Aroma Spa Tonic

gel douche tonifiant micro-exfoliant

Гель для душа и скраб в одном флаконе от Деклеора. Насколько мне показался отвратным запах синего деклеоровского геля для душа-ну в точь-точь как кошка написяла,настолько обалденный запах у этого геля-скраба. Правда особой гладкости не заметила,но хорошо убирает прыщики и просто великолепно тонизирует. Для мучеников раннего вставания с кожей склонной к жирности - с утра самое оно.

Назад
Сверху