Скраб для тела

• Автор темы Автор темы zlatolga
А никто не пользовался скрабом от Фриман, кажется Фруктовый сахар? Вот смотрю на баночку (уж очень мала ) и думаю - а стоит ли?

Мой любимый скраб - серия SPA от Эсте Лаудер. Очень-очень я им довольна. Причем после его использования кожу не нужно увлажнять молочком или кремом. Все это делает скраб.

а хотите, я Вам плохой скраб назову? Fruttini (из "Душа и души", Миндаль с карамелью. Вот уж гадость. Только пахнет хорошо. эффекта - ноль. Не покупайте.

..я себя тут изгоем чувствую

...ну я вообщем то никаким скрабом не пользуюсь.Я просто моюсь жесткой мочалкой или щеткой для тела.Мне кажется один и тот же результат получается.Что пару раз в неделю скрабить себя,что каждый день мочалкой мыться.

Хотя скраб покупаю...ну так....что б было,мало ли что

Кхе..у меня тоже фруттини.Только ваниль с черешней.Нормальный вроде скраб.Скраб как скраб.Одно плохо: чё ж они туда столько красителей-то набухали?!:-\

а как должен скрабить?Сильнее?

Как вобще должен действовать скраб?

а Африка спа бодишоповская, скраб - его как надо использовать? на моей банке вабще нет никаких инструкций, а он такой нежный, что я уже опасаюсь, что я неправильно пользую - размазываю его на мокрое тело, а соль эта в нем быстро растворяется. Так и должно быть?

Я пользовалась. ИМХО, не стоит. Баночка мало того, что маленькая, она еще и наполнена на половину. Одной баночки хватает на один раз на все тело. Да и еще в составе есть что-то такое, что тело покрывает пленкой, на воск похожей. Не очень приятно.

По вашему совету купила себе Лореаль в зеленой банке. Огромное вам человеческое спасибищще!! Очень нравится.

А у меня клубничный гель-скраб "Фруктовый вернисаЖ". Это производит компания Фратти ( та, что делает "Русское поле")

Неплохо.

а Африка спа бодишоповская, скраб - его как надо использовать?

все скрабы, которые я знаю, наносятся на влажную кожу тела. Я сначала моюсь гелем, потом наношу скраб и массирую минутку, смываю. Соль эта мне очень нравится: нежная, но скрабит при этом хорошо и не раздражает кожу, смягчает.

а соль эта в нем быстро растворяется. Любая соль растворится, если это соль в натуре.

если хотите посильнее что-то, пожёстче, попробуйте вот Лореаль в зелёной банке, уж он скрабит так скрабит! Соль не сразу растворяется, а работает по коже конкретно. Я когда его первый раз купила, думала уже не смогу им пользоваться, а потом привыкла через пару раз и даже понравилось. Из масс-маркета это, на мой взгляд, лучший скраб!

А на меня очень приятное впечатление произвел скраб "Красная линия". Он типа с эфирными маслами (сомневаюсь), приятно так кожу холодит и тонизирует. И кожица после него очень приятная, и запах вкусненький.

А цена - вообще смешная - 40 рублей за довольно большой тюбик.

У меня он уже 4 месяц, но я пользуюсь нечасто.

Вообще эта косметика приятно удивляет. На лицо, конечно, не решусь, а вот для тела - и крем для рук, и молочко, и жидкое мыло очень нравится.

А остальными продуктами этой фирмы не пользовались?

Я вот пользую сейчас масло для тела с виноградной косточкой. Такая, скажу я Вам, прелесть. По консистенции похоже на слив. масло, втирается с усилием, что полезно для тела. И кожа после него гладкая-гладкая стала

А вот пилинг для лица с той же виноградной косточкой меня не впечатлил. Смывается плохо, да и эффекта вроде никакого.

Ну это я так, для справки

Мне Африка спа очень нравится, жалко что крем такой же не достался.

А вот еще интересно: соль эта замешана во что? и не мыло, и не крем... какие свойства именно у этой самой основы?

Пользуюсь маской-пленкой с дыней и огурцом, Скрабом-пенкой для лица "Абрикос и дикая вишня",гель-скраб для душа "Персик и груша", гель для душа "Малина, миндаль и киви", скраб для ног "Ягодный чай и мята"

Это всё, чем я еще пользовалась, мне очень нравится. Я бы еще что-нибудь попробовала, только в продаже не вижу.

Назад
Сверху